eugin_b
eugin_b
Местный

Омск

13.12.2007 в 18:36:32

arboyko написал : Между 2 эт. и чердаком Перекрытия - монолитный железобетон, но сильно нагружать не хочу. Желательно минимизировать вес

Ого! У вас все довольно просто... надо сказать поскольку подойдет любой утеплитель - чай помещение не жилое...

Паропроницаемость у бетона очень низкая, поэтому пароизолировать утеплитель не нужно и паропроницаемость утеплителя не важна... Сырости тоже нету поэтому не важны абсорбирующие свойства утеплителя...

1. Попытайтесь найти эковату... засыпьте ею

2. Засыпте керамзитом крупным, пеностеклом гранулированым, пемзой, вермикулитом (крупной фракции) и сверху стяжечку на основе керамзитового песка либо перлита (можно по сухому- плитами ЦСП в два слоя внахлест через шурупы), если ходить по нему собираетесь... и дело с концом...

Стружки не рекомендую...

0
mmx133
mmx133
Местный

Москва

14.12.2007 в 12:15:52

arboyko написал : Между 2 эт. и чердаком Перекрытия - монолитный железобетон, но сильно нагружать не хочу. Желательно минимизировать вес

подойдет в общем то любой утеплитель требуемой толщины. на счет пароизоляции не знаю так уж нужно ли в самом деле. у меня такая же конструкция, проложен всюду рубероид поверху плит. частично на плиты опирается крыша.

0
arboyko
arboyko
Местный

Краснодар

17.12.2007 в 13:28:47

Всем спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу