Не стоит оно тех денег, ох не стоит;) . Я-то коробочку близко рассматривал. Там:
(1) экран для термоусадки;
(2) резак в виде стамески, ничего, хотя я бы предпочел длинный нож, лепнину на потолок под 45 гр. резать;
(3) паяльное жало (см. снимок выше), это может пригодиться;
(4) насадка для выжигания, imho недоразумение в виде удлиненного колуна, выжигать - лучше не придумаешь:D;
(5) щелевая насадка как на термофене краску выжигать, лично мне не надо, фен есть;
(6) насадка-редуктор непонятного назначения.
Вроде все. Ах да еще металлическая коробка для складывания этого добра.
Я бы взял самый дешевый паяльник-карандаш с арматурой в комплекте + горелку "стакан" как на фото. У них посадка одинаковая. Почему "бы"? Я так и сделал;). В сумме - 500 руб.
Я бы взял самый дешевый паяльник-карандаш с арматурой в комплекте + горелку "стакан" как на фото. У них посадка одинаковая. Почему "бы"? Я так и сделал. В сумме - 500 руб.
А где в Москве взять приличную горелку типа "карандаш" с поджигом за 400-500р? А то у всех, что попадались, гайка разбалтывается и регулировка уходит (к горелке Vasskarr'а тоже относится, такая без поджига стоит 120). Еще прикольно, когда хорошо заправленную направить вниз - сразу желтое пламя на полметра, приходится работать только вертикально. У дешевых за 120-170 Р (синяя http://www.ruta.ru/catalogue1/outimg.php?code=02.312.231203, кстати, редко когда стоит больше 150 /*в ЧД - 170*/, а так 80-110, 270 за это унылое г-вно - безобразие) еще крошится резина клапана и засоряет форсунку. Да, желательно в магазине на Юго-Западе Москвы - а то все конторы обычно на севере, далеко ехать и некогда (рано закрываются).
Henrietta написал :
А то у всех, что попадались, гайка разбалтывается и регулировка уходит (к горелке Vasskarr'а тоже относится, такая без поджига стоит 120). Еще прикольно, когда хорошо заправленную направить вниз - сразу желтое пламя на полметра, приходится работать только вертикально. У дешевых за 120-170 Р (синяя http://www.ruta.ru/catalogue1/outimg...=02.312.231203, кстати, редко когда стоит больше 150 /*в ЧД - 170*/, а так 80-110, 270 за это унылое г-вно - безобразие) еще крошится резина клапана и засоряет форсунку.