21.12.2007 в 02:10:21
belki написал : если их евроремонт зальёт мой эрмитаж - им мало не покажется
А стояки до перекрывающих кранов на квартирную разводку - епархия ЖЭСа. И обязанность ЖЭСа, а не жильца, содержать стояки в надлежащем виде ( правда ни разу такого не видел ...) Так что, если стояк, то не на соседа в суд за эрмитаж, а на ЖЭС. Одно но, если сосед сам менял стояки или врезАлся в них без ведома ЖЭСа, то вся вина автоматом на соседе к пущей радости ЖЭСа.
21.12.2007 в 06:54:02
\\\У меня вот уже три года не отключали ни холодную, ни горячую\\\ а еще спрашивают : " почему москалей все ненавидят ".... у нас воду отключают ежедневно и беспорядочно, так что все держат дома по бачку воды прозапас . А про покраску- я одел на стоячную трубу пенополиэтиленовый чехол (в магазине есть на все диаметры труб ) и потеть перестало.
21.12.2007 в 15:07:00
всем спасибо:applause: если будет время может в пн рискну зашкурить:a и покрасить:eek:
21.12.2007 в 23:21:59
ARN написал : почему москалей все ненавидят
А вы предлагаете всем москалям во Владивосток переехать, чтоб ощутить...? ...лучше Вы к нам. ps В новосторойке я живу - ещё 2 года не должны ничего отключать.
25.12.2007 в 13:54:40
всё: отшкурил наждаком - не пробило ничего не потекло слава богу :a
покрасил стояк этим хаммерайтом два раза (с тепловентилятором чтоб не потело на всю ночь)
Соседи сверху чуть не проссали :mad: - кто то мыться бл.. залез в два часа ночи:net:
Подсохло - сегодня хочу залить стояк поверх антикором из балончика Dinitrol Zn или Tectyl Zn -стоит ли?:help и замотать серым изолоном (не помню как правильно называется)
25.12.2007 в 14:28:09
belki написал : сегодня хочу залить стояк поверх антикором из балончика Dinitrol Zn или Tectyl Zn -стоит ли?
а зачем? краска то не ржавеет...антикором нужно обрабатывать непосредственно сам металл. а в хаммерайте то антикор присутствовал?
26.12.2007 в 11:57:14
ХЗ!!:cool:
26.12.2007 в 14:18:46
belki написал : Подсохло - сегодня хочу залить стояк поверх антикором из балончика Dinitrol Zn или Tectyl Zn -стоит ли?
Имхо, нет особого смысла - антикор на голое железо, да и не факт, что на хаммерайте антикор будет надежно держаться ...
26.12.2007 в 15:47:27
На Хамер можно класть всё, а вот сам Хамер (по инструкции) можно только на чистое железо или на хамеровский грунт.
17.01.2008 в 18:48:49
всё пока отлично положил три слоя Хамера Потеть меньше стал :p Практически всё время сухой Забуду про эту проблему надеюсь на несколько лет!!:mad:
09.01.2013 в 11:47:13
Чтобы не создавать отдельную тему - подскажите - Поменяли стояк для подключения нового полотенцесушителя, подскажите чем покрасить, прочитал обсуждения, пришёл к выводу что достаточно прошкурить, прогрунтовать и покрасить, какой лучше грунт взять, хаммерайт или автомобильный обсуждался ? и какую краску взять хаммерайт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу