19.12.2007 в 18:09:00
2Toolman Может Вы за два года 4 инструмента и продали - пилу, лобзик и две болгарки :)
19.12.2007 в 18:22:48
2Serg
Согласен с вами SAP - удовольствие дорогое и не каждой конторе по карману !:sorry:
А по поводу правильности оформления документов и возвратов- это уже человеческий фактор !
19.12.2007 в 18:56:26
2zigzauer Может, согласен. А может и нет. Автор просил высказатся, другие его поддержали, я поделился чем мог, практически первый. Так что не пеняйте соседа за снег на крыше...
19.12.2007 в 19:01:22
zigzauer написал : Распределение неисправностей - что чаще всего ломается, почему, что не ломается - если это информация не закрытая? __________________
нет, конечно. самый частый гарантийный случай- это подшипник. тюкнули при сборке. среди 220вольт на втором месте паленые движки (как правило,необкатанные. но недоказуемо) негарантийный- подшипник же. падение носом вниз. по негарантийному ремонту лидируют выгорающие вследствии чрезмерной запыленности токопроводящей пылью регуляторы (опять же, часто идет как гарантия) движки 12 вольт практически не выходят из строя- толькр выработка- при интенсивной эксплуатации лет 5, а то и больше.
из заводских косяков- только изредка неотбалансированные шпинделя- вибрации без биений. жит можно, не все обращаются.
19.12.2007 в 19:15:36
Могу сказать по Маките- неисправности есть, как и у любого инструмента!
Моделей много и по каждой есть свои конструктивные минусы! Поэтому если есть вопросы по конкретной модели- постараюсь ответить что знаю!:sorry:
Со статистикой не подскажу ибо сейчас много сервисных центров занимается ремонтом по гарантии!
19.12.2007 в 19:19:07
2парадокс О, спасибо.
парадокс написал : по негарантийному ремонту лидируют выгорающие вследствии чрезмерной запыленности токопроводящей пылью регуляторы (опять же, часто идет как гарантия)
А чего плату на заводе то лаком не покроют - и никаких проблем, и на охлаждение не особо влияет? :confused:
19.12.2007 в 19:50:03
2Еврей У народной 4324 какие проблемы? У меня ее обрезиненный последыш вот и любопытствую...
19.12.2007 в 20:56:57
Solovushka написал : У меня ее обрезиненный последыш
Это когда предохранялись (производители), но..? )))
19.12.2007 в 21:32:42
zigzauer написал : чего плату на заводе то лаком не покроют
покрыта, не всегда помогает.
и покрыта не так чтоб очень, и тепло свое дело делает, и пыль не только токопроводящая- а и абразивная, а "пылесос" там будьте -нате...
потом завод не понимает- как можно работать без отсоса?:a
дикие, в России не были...
19.12.2007 в 22:33:37
парадокс написал : как можно работать без отсоса?
дикие, в России не были...
:applause:
19.12.2007 в 23:05:21
Нужно адаптированную версию для России - с усиленной подвеской и защитой картера :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу