17.12.2007 в 18:20:56
Здравствуйте всем! Кто поможет определится на чьей фурнитуре остановится Blum или Hettich?! :help ...Интересуют в первую очередь боксы с направляющими до 30кг и петли...что качественнее, удобнее, выбор номенклатуры побольше и т.п...может ссылки есть...вопросов много, в том числе где получше взять :) и гемороя не нажить :o ...Заранее с благодарностью! :applause:
18.12.2007 в 02:34:36
FINN-UGR написал : и петли...что качественнее
"Копеечные" петли Феррари от МДМ за два года ничем не отличились ни в худшую, ни в лучшую сторону от Хеттиха.
18.12.2007 в 21:12:36
Интересуют в первую очередь боксы с направляющими до 30кг и петли...что качественнее, удобнее, выбор номенклатуры побольше и т.п...может ссылки есть...вопросов много, в том числе где
Цена примерно одинаковая, но блум заежает дороже и выглядит лучше.
11.01.2008 в 08:41:53
Добрый день! А где в Москве в одном-двух местах можно найти в розницу комплектующие этих фирм (интересуют те же петли и направляющие). Желательно чтобы доехать до этих мест можно было на общественном транспорте (просто в командировке буду, у нас выбор комплектующих этих фирм скудноватый и по небожеским ценам).
11.01.2008 в 12:12:59
Блюм я в самом их офисе брал, на общественном транспорте правда не знаю как туда...
11.01.2008 в 12:43:59
А где находится их офис и как можно цены узнать?
11.01.2008 в 13:24:56
Хетиха петель полно в Оби, Блюмом торгует Фиера www.fiera.ru, склад у них в подмосковье. Петли от Блюма очень хороши!
12.01.2008 в 13:04:19
ao написал : Петли от Блюма очень хороши!
сравнивали с Grass?!....а чё ж Blum не смог встроит амортизатор непосредственно в петлю
12.01.2008 в 13:55:27
а чё ж Blum не смог встроит амортизатор непосредственно в петлю
вообще-то, это невероятное чудо давным-давно произошло...
12.01.2008 в 14:31:53
Zebra написал : вообще-то, это невероятное чудо давным-давно произошло...
...сссъёррзно :cool:...когда :eek:...ссылочку можно?! :help ...только не в ввиде опции накладных или врезных :confused:
13.01.2008 в 13:48:22
ой. опять этот спрос с какого конца яйцо разбивать. у меня так - блум - края круглее оформление наряднее. конструктив - один и тот же примерно. скачайте dynalog и selection - и по ним выбирайте что нужно. особой разницы нет. только берите топ или полутоповые петли с евровинтами и регулировкой винтами - удобнее выставлять зазоры.
16.01.2008 в 20:55:00
17.01.2008 в 13:55:32
FINN-UGR написал :
А чем вам не нравится накладной на петлю амортизатор у Блюма? При этом им можно оснастить любую петлю в любое время, а не понравится снять с петли. К тому же не всякий фасад может себе позволить такую роскошь , как 2х35 под чашки Граса. У меня рамка на фасадах 40 мм и 60 мм и где там выбрать 2х35 ? У Блюма берите петли ClipTop и к ним накладные на петлю амортизаторы Blumotion.
17.01.2008 в 19:18:23
FINN-UGR написал : Кто поможет определится на чьей фурнитуре остановится Blum или Hettich?! ...Интересуют в первую очередь боксы с направляющими до 30кг и петли...что качественнее, удобнее, выбор номенклатуры побольше и т.п...может ссылки есть...вопросов много, в том числе где получше взять и гемороя не нажить ...Заранее с благодарностью!
Я пока пользовал только блюм. Петли и тандембоксы с блюмоушн. Тандемы - просто восторг, ящик хочется поначалу открывать и закрывать, открывать и закрывать :) Петли у блюма как петли. Пользовал к ним и отдельный блюмоушн, и накладной на петлю. На петлю мне почему то понравился меньше. Да, петли брал клип-топ и с возможностью выставления зазоров по трем осям винтами. Очень удобственно. Хеттих мне скорее всего придется брать кое-что, но из фурнитуры для ванной. Так вот я мало того что прайса на их сайте не нашел, так они еще и на е-мейл глухо молчат. Некрасиво-с.
17.01.2008 в 19:46:20
ilart написал : тандембоксы с блюмоушн.
Посчитал разница в среднем Blum с Hettich получается 300-500р на боксе...:( :confused:
ilart написал : отдельный блюмоушн
в смысле который врезной... куда ставили?!
ilart написал : так они еще и на е-мейл глухо молчат. Некрасиво-с.
Так почему и поехал...тоже самое записали е-мейл и ни слуху ни духу, кстати Blum - аналогично :( ...только пытка менеджеров собственноручно :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу