22.12.2007 в 02:10:34
Эко Вы, Valerylo, повернули... Про отсутствие земли в лифтовой шахте я не говорил, это Вам навеяло... :) А в ЩК входят 2 провода АПВ 4 кв. мм и прямо на пакетник. Ваш совет по поводу обращения в ЖЭК через 30 лет после сдачи дома, что сделали "как надо", сгодится разве что... Петросяну, но это Вы и сами, полагаю, помимаете. А пример с 606 серией я привёл к тому, что не надо равнять все дома под свой "правильный" вариант.
Всех с праздником!
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
22.12.2007 в 07:56:23
sergey_sav написал : Эко Вы, Valerylo, повернули... Про отсутствие земли в лифтовой шахте я не говорил, это Вам навеяло...
Нержа написал : заземление сделали во всей квартире, и тут выяснилось, что нет заземления в доме
Нержа написал : Лифт есть. Дом панельный. Щит на этаже один, там все четыре квартиры размещаются.
Фото сделать не смогу.sergey_sav написал : А в ЩК входят 2 провода АПВ 4 кв. мм и прямо на пакетник. Ваш совет по поводу обращения в ЖЭК через 30 лет после сдачи дома, что сделали "как надо", сгодится разве что...
sergey_sav написал : А пример с 606 серией я привёл к тому, что не надо равнять все дома под свой "правильный" вариант.
sergey_sav написал : Всех с праздником!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу