kalinkin, а вот как мне у вас что-то купить? в графе " где купить" моего региона нету, города нету.на карте у вас Крым до сих пор украинский. чего ждете? санкций боитесь?и интернет магазин в регионе не помешал бы-тем более что у нас нет не одного отделения российских интернет-магазинов. все ждут, все ссутся, все делают вид что ничего не произошло.
у меня давно уже пылится МЭВ в углу потому что расходка давно сьедена.попытка в прошлом заказать расходку через украинское представительство закончилась ничем.теперь мы в России и как мне у вас теперь заказать расходку?
JAZZ написал :kalinkin, а вот как мне у вас что-то купить? в графе " где купить" моего региона нету, города нету.на карте у вас Крым до сих пор украинский. чего ждете? санкций боитесь?и интернет магазин в регионе не помешал бы-тем более что у нас нет не одного отделения российских интернет-магазинов. все ждут, все ссутся, все делают вид что ничего не произошло.
у меня давно уже пылится МЭВ в углу потому что расходка давно сьедена.попытка в прошлом заказать расходку через украинское представительство закончилась ничем.теперь мы в России и как мне у вас теперь заказать расходку?
Не поверите, но как раз на этой неделе вопрос цвета Крыма на карте всплыл, но у нас сейчас наш сайтодел в отпуске потому пока не покрасить, не изменить вышеуказанную ошибку по Туле и Тюмени, ни новинки нет возможности сделать. Торговля конечно будет развиваться. По расходке будет ли она у вас в ближайшее время, тут точно сказать не могу, но если что можете обратиться ко мне в личку.
В последнее время начали возить то же самое, что и Калибр, но намного позже.
Шлифмашина, фрезер 1.6, здоровый рубанок, еще может что найти можно.
Это хорошо говорит о Калибре, т.к. вы откровенного УГ не возите вроде, на Калибре же сперва и проверяете :-)
Но все-таки, думается, потребителю хотелось бы иметь выбор из РАЗНОГО инструмента ;-)
Во как :-)
З.Ы. на второй день отпало крепление на чумодане МЭВа. Такая плассмасовая выпуклость, на которую железячка одевается. Хотя это я починю.
Сам МЭВ хорош, но в серьезном деле пока его не испытал.
Мне вот интересно, можно ли им пройтись по ДСП, чтоб потом лобзиком по этой линии пильнуть без сколов....
На прямом холостом ходу. Исходя из своего опыта общения с промышленными коллекторными машинами, синий цвет искры (не жёлтый, не красный) - это нормально, так и должно быть. Но считаю искра всё-таки великовата, можно уже приравнять к средней(второй) степени. На заводе щётки притирают?
Ёлки Прогонка стандарт 15 минут.
Для этой модели есть чуть повышенное искрение на реверсе, для прямого искрение должно быть в обычных пределах. Если действительно повышенное, то лучше конечно сдать. Из причин, если не считать КЗ якоря или статора (по описанному вами не похоже на это), может быть биение коллектора.
Нет, сдавать не буду, тем более нет оснований, работает ведь. Только что включал на холостом в режиме сверления на максимальных оборотах, через минуту работы искрение практически прекратилось, при реверсе тоже не критично. Зимой будет для него работа, гарантия есть, время покажет.