02.02.2008 в 23:03:31
Хадо не тонет :).
16.06.2008 в 13:29:04
Ник_Ник написал : Я свой выбор сделал - предпочту себя чувствовать лохом и ездить с хадой в агрегатах. Николай.
Приветствую всех. И я сделал свой выбор. Предпочитаю пользоваться "хадой". При замене масла в двигателе (ВАЗ2109) добавил тюбики по инструкции. Как результат, исчез не приятный брекоток в движке появляющийся в районе 2000 об/мин. Было это полтора года назад, с тех пор изменений/шумов нет. Больше тюбиками не пользовался, хотя надо бы в коробку добавить. Но, всё же ресурс она отходила свой, по сему сомнения есть ведь производитель НЕ обещает чуда, как многие ошибочно высказываются. Масло лью в движок Хадо 10W40 полусинтетику.
16.06.2008 в 13:49:50
у меня друган этой Хадой баловался-покупал сначала.Потом начал везде и всем рекламу с Хадой совать-буклеты и прочее,где говорилось о прям таки чуде от Хадо.Очень похоже на Амвей-так же работают эти черти.Есть и у Амвея неплохие товары-но я против столько переплачивать за кусок мыла или флакон шампуня.Так же и по Хадо и другим чудам-я лучше почаще масло буду менять или просто стану масло брать подороже,чем сыпану этого чуда в двигун.А до Универсального Модификатора был и другой Модификатор,гыыы.
16.06.2008 в 13:57:57
+1
in my humble opinion
16.06.2008 в 14:23:24
pssergey
Ну ХАДО 10W40 это не полусинтетика, а хорошая минералка, гидрокрекинг. О чем мне сами хадовцы на семинаре и говорили.
А вот знает ли кто как расшифровывается ХАДО?
Про СУПРОТЕК! Я в них разочаровался после того, как увидел, что они тайком подкармливают свои стендовые машина маслом. Увиденное влило не то что лодку, ведро дегтя в бочку с....
16.06.2008 в 14:25:43
snim написал : А вот знает ли кто как расшифровывается ХАДО?
Не знаю и знать не хочу.
in my humble opinion
16.06.2008 в 15:06:57
Хадо *****. Проверял на основе "типа суперсредства для ремонта и восстановления стволов нарезного оружия"
Ага, пряим как по описаниям, цу вас будет прям глазом видно, ствол покрыт типа "белым керамическим слоем"... Ну да..полные штаны керамики.. Разводилово лошар ...
17.06.2008 в 01:17:07
Сан-Саныч написал : ствол покрыт типа "белым керамическим слоем"...
Фарфором что ли? ;)
18.06.2008 в 13:33:57
ну типа да, помазать ствол и стрельнуть :-) керамики будет огого. Причем даже народ сведущий в оружии, и тот между собой перегрызся :-)
18.06.2008 в 14:32:47
snim написал : Ну ХАДО 10W40 это не полусинтетика, а хорошая минералка, гидрокрекинг. О чем мне сами хадовцы на семинаре и говорили.
Как это так? ведь подписано -полусинтетика, тем более, что 10W40 -это обычно масла полусинтетические...
18.06.2008 в 21:13:51
арт написал : Как это так? ведь подписано -полусинтетика, тем более, что 10W40 -это обычно масла полусинтетические...
Знаете как... на заборе тоже что-то написано... смотрел, нету там того - дрова лежат!
Масла 10W40 чаще всего минералка, гидрокрекинг. Реже дешовая полусинтетика с небольшим процентом синтетической составляющей. Если сравнить п/с 10W40 любого производителя и п/с 5W30, то мы увидим, что в последней составляющей ПАО (полиальфаолефины - настоящая синтетика) в разы больне, чем в маслах 10W40. Этим объясняется и температура прокачиваемости - у 10W40 примерно - 25оС, а у 5W30 - -45oC! Разницу видите?
ХАДОвцы мне сами признались, что их масло (кстати и не только их! так например, Виско 5000 то же не синтетика, как пытаются везде втюхать :) а очень хорошая минералка!) не полусинтетика, а гидрокрекинг минералки.
Ну а вы ж понммаете, раз родился минералкой, то минералкой и помрет! :)
30.07.2008 в 23:23:35
Ник_Ник написал : предпочту себя чувствовать лохом и ездить с хадой в агрегатах.
Этим все сказано. У меня 2 знакомых. Оба лили ХАДО жижу один в мост 03 другой в двигло... НЕ ПОМОГЛО. В движке при ремонте ХаДо ОСЕЛО НА ТАРЕЛКАХ КЛАПАНОВ, но не там где НАДО! Бред это все. Лейте Кастрол 5В40 только не поддельное или другое синтетическое. Знаю Ланос ДЭУ что выходил 450 т.км. на синтетике без РЕМОНТА.
31.07.2008 в 21:50:32
О чём говорите? Где результаты испытаний МАДИ? Всё на уровне что кто-то что-то сказал кто заливал говорят вроде помогло. Ну никто не видел лабораторных испытаний и рекомендаций по применению от официльных структур того-же МАДИ. Ведь если всё так хорошо почему военные не льют себе в технику? Однозначно ЛОХОТРОН! Как автомобилист уверен всё для того что-бы продать убитую машину! Стиральная машинка РЕТОНА! ЧУДО! ЧУДО!
31.07.2008 в 23:26:03
Jonn написал : Ведь если всё так хорошо почему военные не льют себе в технику?
Вояки банально разворовывают бюджет, закупая на оставшиеся крохи всякое г-но и дешевку.
Недавно показывали очередного краснорожего "лампасника", который закупал "бронежилеты" не спасавшие солдат даже от кухонной вилки. Обещали дать под 10 лет. ИМХО мало: не дай Бог это г-но попало бы в очередную горячую точку - во сколько жизней обошлась бы его "хибарка" с иномарками в гараже.
in my humble opinion
31.07.2008 в 23:50:38
2Kvost Т.е. вы верите в ХАДО ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу