питер Пен, Я тоже не знал про жалобы на 6000 ,пила также имеется .Хоть сообщите в чем , что бы знать о недостатках . Почитайте на
13.02.2020 в 23:33:24
питер Пен, Я тоже не знал про жалобы на 6000 ,пила также имеется .Хоть сообщите в чем , что бы знать о недостатках . Почитайте на
13.02.2020 в 23:40:06
alzp написал:
питер Пен написал:
alzp написал:
питер Пен написал: ТОгда уважаемые знатоки вопрос: какую пилу покупать, которая работала бы с шиной? или погружную, тогда вопрос какую?
питер Пен, а макита 6000 чем не устраивает ?
alzp, в целом, продается за 18, т.е. надо еще прибавить цену шины, а это уже бюджет за 25(минмум) переваливает и по отзывам качество страдает.Worx WX530 как пила? интересная приблуда у нее со смещением вверх, для распила заготовок.
питер Пен, не слышал жалоб на качество 6000й и не сталкивался сам. Макита под наклоном не падает с шины в отличии от Фе и не верещит. Шина конечно стоит денег. В чем ценность приблуды воркса я не понимаю. в том что можно пилить в нуль без шины ? Ну под углом эта функция на работает, а пилить с отступом можно любой пилой. Если качество макиты не устраивает, то и воркс не имеет смысла рассматривать.
alzp, по 6000-й отзывы в одном красном магазине, много нареканий,и подошва кривая, и перестает со временем держать, то ли паает то ли не поднимается пила, ну и шина стоющая как крыло от самолета. Это первая покупка пилы именнно с направляющей, такчто и смотрю в сооотношении цена качество. изначально смотрел на метабо 57, здесь написали что вообще дрова на шине люфтит, хотя я так понимаю на новой шине ее не пробовали, так что пока в раздумьях. Еще сегодян в руках ветел элитех или эйнхель(я их все время путаю) в оби, вроде так ничего, но качество шин не знаю. Еще в кастораме смотрел макалистера. короче не понятно что покупать.
14.02.2020 в 01:00:22
питер Пен написал: ну и шина стоющая как крыло от самолета.
была дешевле чем у Фе, Мафеля, и Девольта.
14.02.2020 в 05:44:21
Я себе заказал Зубр ПП-55. Шины Triton, одна 1500 и две 700, купил ранее. Придёт после 20-го, напишу о впечатлениях.
14.02.2020 в 10:28:01
Charger79 написал: Я себе заказал Зубр ПП-55. Шины Triton, одна 1500 и две 700, купил ранее. Придёт после 20-го, напишу о впечатлениях.
Charger79, было бы интересно.
14.02.2020 в 11:11:40
питер Пен написал: Asd86, хорошо пошутили)))) бюджет тысяч до 20 наверное(+-)
А чем тот же Тритон не устраивает? С шиной будет около 20000 стоить.
15.02.2020 в 16:57:37
питер Пен, купить Эрбауэр касторамовский и разницы незаметишь кроме цвета. С шиной разборной 11000р.с копейками. Но можно поискать кто продает с рук.
15.02.2020 в 17:36:56
Вячеслав И. написал: питер Пен, купить Эрбауэр касторамовский и разницы незаметишь кроме цвета. С шиной разборной 11000р.с копейками. Но можно поискать кто продает с рук.
Вячеслав И., Около 14 уже стоит, на шину жалобы, что со ступенькой, а один отзыв, что есть биение вала, так что с учётом покупки шины, выгода сомнительная, а вы этой пилой пользовались?. При этом у макалистера отзывы лучше, а стоит он около 8.5
15.02.2020 в 18:11:24
питер Пен, Макалистер посмотрите( на сдачу купите у них электронапильник ) , цена небольшая, при покупке проверяйте не выходя с магазина .Есть возможность докупить шины ( по отзывам ) от других производителей . Составная шина тот еще квест , иногда пользуюсь - очень не нравится . Сейчас большой выбор погружных - хорошо . Макиту 6000 взял - была самая дешевая( 10800 руб ) и шины( 1700 руб за 1,4 метра ) тоже. Главное запустите ее в магазине . Какую бы пилу не купили - не пожалеете .Погружная- это очень хороший инструмент. Пропил точно по разметке ( шине ),пылеудаление и небольшой уровень шума( наверное за счет закрытого кожуха ) - позволяют пилить даже в квартире .
15.02.2020 в 19:18:16
Nemez написал: питер Пен, Макалистер посмотрите( на сдачу купите у них электронапильник ) , цена небольшая, при покупке проверяйте не выходя с магазина .Есть возможность докупить шины ( по отзывам ) от других производителей . Составная шина тот еще квест , иногда пользуюсь - очень не нравится . Сейчас большой выбор погружных - хорошо . Макиту 6000 взял - была самая дешевая( 10800 руб ) и шины( 1700 руб за 1,4 метра ) тоже. Главное запустите ее в магазине . Какую бы пилу не купили - не пожалеете .Погружная- это очень хороший инструмент. Пропил точно по разметке ( шине ),пылеудаление и небольшой уровень шума( наверное за счет закрытого кожуха ) - позволяют пилить даже в квартире .
Nemez, БЛагодарю, электронапильник макалистер уже есть, крутая штука)) Благодарю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу