Дмитрий Т написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
Польза и удоьство аспирационной системы -аксиома не требующая доказательств.
А это:
Цитата:
Сообщение от Инженер
Польза от удобства весьма спорна
Вам не нужна цепная насадка на пилу, мне встроенный пылеотсос в перф, что Вы хотите мне доказать?
Доказать? Помоему это вы решили всем доказать что им требуется лечение от слабоумия не так ли?
(покрайней мере манера ваших высказываний говорит именно об этом).
То что цепная насадка дает некоторые преимущества вполне понятно. Но распускать брус 150х150 такой насадкой проблематично. Как впрочем и бензопилами. Кроме того считаю варварством заливать древесину маслом что актуально и для пил, а для данной циркулярки с самотеком темболее.
Для таких работ есть циркулярка стационарная. Кроме того люди как правило приобретают именно тот пиломатериал что нужен.
доказать?[/QUOTE]
Дмитрий Т написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
Но я лично взял бы просто циркулярку и отдельно бензопилу.
А я бы просто перф и отдельно пылесос.
Не мерьте по себе. Я не обязываю всех брать перфораторы с пылесосами. Как не обязываю всех брать бензопилы и циркулярки. Я высказал свое мнение относительно себя заметьте. Так что поставьте свою кровать так что бы с утра вставать с правой ноги. Или это просто стиль жизни?
Дмитрий Т написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
Польза и удоьство аспирационной системы -аксиома не требующая доказательств.
Польза и удобство цепной насадки к циркулярной пиле-аксиома не требующая доказательств.
Как вам уже выше сказал есть. От всего в этом мире есть польза. Просто польза иногда сомнительна.