Доброго дня всем. Чуть меньше года делаю своими силами ремонт в квартире панельного дома. Ну естественно иногда работаю перфоратором. Иногда постукиваю молоточком. В принципе стараюсь работать шумно только с 11:00 утра и до 17:00-18:00 вечера. Т.к. понимаю что люди хотят расслабиться, поспать, спокойно телек посмотреть. Стараюсь не мешать. Соседи по площадке не жалуются, снизу и сверху тоже. Ну разок упрекнули, что типа шумлю сильно. Но я тогда подрозетники в бетоне выдалбливал конечно. В принципе все нормально протекает. Но тут блин зачастила соведка аж через этаж снизу. Первые её слова: Зравствуйте. Я - здравствуйте. До каких пор это будет продолжаться. Я - Что это?? Вы там себе красоту наводите, а у нас во всем доме проводка горит, мы без света сидим. Я - А я здесь причем? Поменяйте проводку, может у вас ноль отгорел или искрит. ...И тут она начинает пороть чушь, ругаться и убегать от меня к себе на этаж. Я же что только делаю, задаю конкретные вопросы, пытаясь понять что у неё в действительности происходит. Второй её визит происходил примерно по тому же сценарию, но с угрозами что они (жильцы) всем домом пойдут в Жэк писать жалобу. Но вот третий раз я уже не выдержал. Вырубило у нас значит свет, авария на линии, у нас оказывается частенько фазы отгорают, которые к дому протянуты. Пришел электрик в подъезд на первом этаже рубильники чинить/менять. Я же вышел с пробником померять все три фазы не работают или опять какая нибуть одна. И слышу что она жалуется электрику на меня и то что у неё телевизор отключается когда я начинаю работать. Блин, бред какой то. Я уже не выдержал и начал с ней ругаться, хотел было догнать, она убегает к себе в хату. Приэтом бред несет такой, что уши вянут. Мужика у неё нет я так понял. ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ???:-)