ilart
ilart
Местный

Москва

04.01.2008 в 15:25:43

К примеру, взять итальяшек (картинки ниже). Все сделано на вид из толстой "доски". Можно предположить что это дсп или мдф, ламинированные. Но у нас я не видел в продаже таких симпатичных декоров этого материала. Кромка вообще кажется что заламинирована (или еще каким-то методом) заодно с остальными поверхностями деталей. В общем, я так понимаю что это все возможно только на фабриках и повторить нечто подобное в наших реалиях своими руками невозможно....

0
Вложение
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.01.2008 в 16:06:29

ilart написал : В общем, я так понимаю что это все возможно только на фабриках и повторить нечто подобное в наших реалиях своими руками невозможно

Ув. ilart с наступившим Новым 2008годом! :cool: :eek:
Нечто подобное есть во всех каталогах и программах выпуска продукции уважающих себя производителей ЛДСП...хотя бы у EGGER.., там есть и гладкое покрытие, глянцевое, кашированное, с глубокими древесными структурами и ещё чёрт знает что :cool: :eek: :p , однако сюда..сюда это не везут :( ...ну зачем?!...наши "мебельные технологи" утверждают :net: , что народу нравится просто ЛДСП, просто МДФ и не чего голову заморачивать разносортными покрытиями...на сайте Кредо были представлены различные виды покрытия EGGER, однако инфу затем убрали чтобы заказчик не привередничал, а брал то что есть в наличии...:nо:

0
Andrejka
Andrejka
Местный

Москва

04.01.2008 в 16:12:25

http://ru.egger.com/ru-rus/egger-ru-produkte-leichtbauplatten.htm

А вот на второй фотке где у ящика система выдвижения ?

0
ilart
ilart
Местный

Москва

04.01.2008 в 17:35:43

FINN-UGR написал : Ув. ilart с наступившим Новым 2008годом!

Взаимно :a Какие планы по распилу дсп на этот год? :p
В общем, в очередной раз можно убедиться за что у нас принимают народ и какое к нему отношение... Не видать значит мне нужной мебели. Делать из того что продают - рука не поднимается, когда знаешь что есть то что надо. Готовую покупать тоже низзя - там нет того что хочется.

Andrejka написал : А вот на второй фотке где у ящика система выдвижения ?

Че то сслыка явно не та. Нет там ящиков :)

0
Andrejka
Andrejka
Местный

Москва

04.01.2008 в 17:47:06

Да я про вашу вторую фотографию - должна же такая туша на чемто ездить.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.01.2008 в 18:44:07

ilart написал : Какие планы по распилу дсп на этот год?

В плане глобализации планов - кухня :a , копаю сокртые от обывателя западные каталоги фурнитуры :help - и извиняюсь за выражение просто охрениваю, от предложения, вариантов и с чем ту и или иную сволочь исполнить, опять пытка менеджерев на предмет каталогов...подлые с моей стороны вопросы по поводу тех или иных систем исполнения, первой нападению подверглось представительство Hettich, получил ни с чем не сравнимое путешествие в Железку...1ч 40м от Выхино :cool: :eek: :D

Andrejka написал : Да я про вашу вторую фотографию - должна же такая туша на чемто ездить.

Она ездит на СКРЫТЫХ направляющих

0
xax_nv
xax_nv
Местный

Нижневартовск

04.01.2008 в 20:59:07

Что-то не похоже на фотографии, скорей компьютерная графика, а с ее помощью можно такое нарисовать... :)

0
Andrejka
Andrejka
Местный

Москва

04.01.2008 в 23:04:02

Вот тут уж точно не кампутерная графика ! :)

http://www.tamburat.ru/gost.html

0
ilart
ilart
Местный

Москва

05.01.2008 в 12:30:49

FINN-UGR написал : В плане глобализации планов - кухня , копаю сокртые от обывателя западные каталоги фурнитуры - и извиняюсь за выражение просто охрениваю, от предложения, вариантов и с чем ту и или иную сволочь исполнить, опять пытка менеджерев на предмет каталогов...подлые с моей стороны вопросы по поводу тех или иных систем исполнения, первой нападению подверглось представительство Hettich, получил ни с чем не сравнимое путешествие в Железку...1ч 40м от Выхино

Оооо да, у них там с помощью фурнитуры возможно практически все. Стоит только негуманно, но тут уж или или. Кстати по поводу хеттиха. Мне от них тоже надо было кое-чего для ванной комнаты, того что нет в складской программе. Но я так и не удосужился выяснить, возят они на заказ единичные экземпляры по каталогам или нет. Как у них вообще отношение к рядовому частному закупателю?

Andrejka написал : Вот тут уж точно не кампутерная графика !
http://www.tamburat.ru/gost.html

Оба-на! Вот за это спасибо. Неужели такое возможно у нас или этот полуработающий сайт есть фейк?!

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

05.01.2008 в 19:05:59

ilart написал : Как у них вообще отношение к рядовому частному закупателю?

Терпимое, поскрипят но продадут за наличные...если упаковкой то по цене из прайса, если россыпью то +30%, Blum кстати тоже готов торговать за наличный расчет, но тащиться в с.ЯМ http://www.blum.ru/popup/anfahrt_pdf/bru_anfahrt.php?w=800&h=600&m=pdf , не в этой жизни :eek: :cool:

0
ilart
ilart
Местный

Москва

05.01.2008 в 20:37:57

FINN-UGR написал : Терпимое, поскрипят но продадут за наличные...если упаковкой то по цене из прайса, если россыпью то +30%, Blum кстати тоже готов торговать за наличный расчет, но тащиться в с.ЯМ http://www.blum.ru/popup/anfahrt_pdf...00&h=600&m=pdf , не в этой жизни

Я имел ввиду, повезет ли хеттих то, что есть у хеттиха в каталогах, но массово они сюда не поставляют. Например, блюм не возит. Продает частникам только то, что является складской программой (а это ессно не все, что у них есть даже в русских каталогах).
Чьорт побьери, блюм переехал :( Как хорошо у них в чухлинке было, удобно. А кстати если не там то где закупать блюм?!

Какое мнение насчет тамбурата-ру?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу