FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

05.01.2008 в 21:18:39

ilart написал : Я имел ввиду, повезет ли хеттих то, что есть у хеттиха в каталогах, но массово они сюда не поставляют.

...а вы в дилеры подайтесь :a

ilart написал : А кстати если не там то где закупать блюм?!

...три дилера в Москве...но в розницу торгуют не все :confused:

ilart написал : Чьорт побьери, блюм переехал

...что опять...заметают следы :D
Кстати мебельные ножки hettich которые отсутствуют в программе hettich-рус вооще как класс, запросто выгреб в OBI :cool: :eek: :D , контрабанда?! ;)

ilart написал : Какое мнение насчет тамбурата-ру?

...слишком толстый профиль в особенности для наших великорусских хором, нам подойдёт мах - 45мм, кстати в Кредо случился завоз плит EGGER - 45мм EUROLight, но ассортимент цветов не велик, молочный дуб привезли, а дуб ферраро - нет поэтому не срослось :(

0
ilart
ilart
Местный

Москва

06.01.2008 в 11:54:38

FINN-UGR написал : Кстати мебельные ножки hettich которые отсутствуют в программе hettich-рус вооще как класс, запросто выгреб в OBI , контрабанда?!

Кстати точно, в обях хеттих был и есть наверное до сих пор. Там обычно все такое ходовое...

FINN-UGR написал : ...слишком толстый профиль в особенности для наших великорусских хором, нам подойдёт мах - 45мм, кстати в Кредо случился завоз плит EGGER - 45мм EUROLight, но ассортимент цветов не велик, молочный дуб привезли, а дуб ферраро - нет поэтому не срослось

Ну вот, 45 мм - супер. На низ для мебели можно и потолще даже чуток. Учитывая качественный ламинат или шпон даже на торцах... В общем уже свербит попробовать :) Слушай, если так педантично относится к выбору цвета то можно очень много лет делать кухню ;)

0
vadia64
vadia64
Местный

Сызрань

06.01.2008 в 14:57:34

Друзья, относительно тамбурата : ну порезали вы его, а кромку куда клеить, в пустоту ? Заказывать всё-всё как-то нереально... Я понимаю, что есть определённые технологии, но те , что я знаю, довольно таки муторны. А если материал шпонирован, шпон изготовителя плиты и на кромку нужен идентичный, а где взять ?

0
ilart
ilart
Местный

Москва

06.01.2008 в 16:08:36

vadia64 написал : Друзья, относительно тамбурата : ну порезали вы его, а кромку куда клеить, в пустоту ?

Это проблемы того, кто будет его резать и клеить кромку :) Здесь идет разговор о заказе готовых элементов мебели. Вероятно, делаются вставки и к ним как-то клеится, технология буржуинами отработанная, наверняка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу