06.01.2008 в 12:05:15
Solovey написал :
А я и не знала, что все продукты надо упаковывать.... В морозилку, конечно, открытые никогда не ставила, а в холодильник - как попало (и в пакетиках и без), не заметила никаких проблем. А как они должны проявляться?
06.01.2008 в 12:08:09
Когда у меня и холодильная камера загнется или второй холодильник с морозилкой полетит, я уже решила, что буду покупать опять холодильник с ноу фрост, но еще и с большой нулевой камерой. У меня у мамы такая есть, она очень довольна.
06.01.2008 в 13:06:05
and361 написал : Я - за нофрост, но только включаемый отдельной кнопкой, руками а не автоматикой.
Есть такие модели где можно ноу фрост просто отключить?
06.01.2008 в 13:30:31
berserk написал : Поделитесь впечатлениями от бренда!
VestFrost, моделька BKF404 (может такие уже и не делают...) работает лет 6, точно не поню - полет нормальный :)
Очень понравилась огромная морозилка - 4 высоких ящика (обычно бывает 3 ящика). Холодильная камера живет "своей жизнью", не требует какого-либо обслуживания (типа разморозки и т.п.). Морозилку размораживаю раз в полгода.
Особенность холодильника - это радиаторы втроенные не в заднюю стенку, а в боковые. Т.е. при работе нагревается не задняя стенка, а боковые.
Неприятным конструктивным моментом является то, что при разморозке морозилки не вся вода, а только 70-80% попадает в приготовленую емкость (часть воды стекает мимо желобка прямо на пол). Это пожалуй единственный недостаток выявленный за годы эксплуатации.
Когда я его покупал - все VestFrost были вроде родной дацкой сборки, была гарантия 5 лет и еще при покупке получил в подарок 5-литровый боченок пива :)
06.01.2008 в 15:25:33
Solovey написал : VestFrost были вроде родной дацкой сборки
Сейчас в Дании производство,вроде бы,свернули. Одна Турция осталась,а турецкая сборка - это тема отдельного разговора!:(
06.01.2008 в 17:19:14
berserk написал : Есть такие модели где можно ноу фрост просто отключить?
невидел таких, потому пришлось искать без нофроста.
09.01.2008 в 01:55:45
У меня холодильник LG (480 литров) с системой NO FROST, вот уже шесть лет. Работает нормально!
В холодильниках с системой NO FROST мне нравится:
большой выбор широких (более 60 см) моделей холодильников, что очень удобно для размещения продуктов, контейнеров, кастрюль и т.д. внутри. У самого холодильник шириной 68 см.
Аргументы, что продукты в холодильниках с системой NO FROST нужно хранить завернутыми в пакеты (упакованными) или в контейнерах, - в пользу лентяев!
Поэтому, если когда-нибудь придется выбирать новый холодильник, то обязательно буду выбирать холодильник с системой NO FROST и обязательно широкий (от 68 см)!!! Хотя ничего не имею против обычных холодильников.
11.01.2008 в 00:42:35
Slava O написал : Аргументы, что продукты в холодильниках с системой NO FROST нужно хранить завернутыми в пакеты (упакованными) или в контейнерах, - в пользу лентяев!
ниразу невидел чтоб кто-то хранил продукты открытыми, и сам не храню хоть и нету нофроста.
11.01.2008 в 11:23:50
and361 написал : ниразу невидел чтоб кто-то хранил продукты открытыми, и сам не храню хоть и нету нофроста.
А что, все продукты герметично упаковываете? А я зачастую в бумагу заворичиваю или в обычной кастрюльке просто крышкой прикрываю. И ничего зазорного в этом не вижу! Честно говоря, может я и очень ленивый, но нет никакого желания недоеденный супчик из кастрюльки в герметично закупориваемый контейнер переливать;).
11.01.2008 в 13:29:56
2ssolovov
Конечно, речь идет не о герметичной упаковке (хотя вакуумные контейнеры становятся все более популярными). Для No Frost достаточно просто закрыть кастрюльку крышкой.
11.01.2008 в 16:23:26
kni написал : Для No Frost достаточно просто закрыть кастрюльку крышкой.
А колбаску бумажкой обернуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу