Ничего смешного я не вижу.
У меня есть рабочий вентилятор от ХЭМЗ. И там КОЛЛЕКТОРНЫЙ двигатель.,параллельного возбуждения. И хорошо видно и якорь и коллектор.
13.01.2008 в 21:49:23
Ничего смешного я не вижу.
У меня есть рабочий вентилятор от ХЭМЗ. И там КОЛЛЕКТОРНЫЙ двигатель.,параллельного возбуждения. И хорошо видно и якорь и коллектор.
13.01.2008 в 21:53:58
Преимущество коллекторного двигателя----можно ПЛАВНО регулировать обороты либо обычными светорегуляторами и диммерами,либо регулятором ,схема которого приведена в сообщении 35.. А также больший вращающий момент.
Недостатки---требует обслуживания.,примерно каждые 1000 часов работы. Коллектор нужно продувать сжатым воздухом,промывать бензином или ацетоном, менять щетки и притирать их.
14.01.2008 в 08:40:32
Александр Ро написал : А стандартный бытовой вентилятор?
-вопрос был таким....
14.01.2008 в 12:14:01
В тему скажу, что у меня как-то был разговор по телефону со специалистом из Солер-Палау (московский офис) и он меня заверил, что все их вентиляторы, включая крышные на 4 кВт поддаются регулированию оборотов ихними (Солер-Палау) регуляторами
14.01.2008 в 13:31:22
За такую цену все что хочешь скажут.
Самому надо делать.
14.01.2008 в 13:46:00
azus6 написал : Самому надо делать.
я к тому веду, что ассинхронные двигатели поддаются регулированию. ...только я не знаю как :)
14.01.2008 в 14:01:09
Асинхронники регулируются либо частотно--плавно,но сложно и дорого.
Либо переключением обмоток--но для этого должны быть секционные обмотки,что не на всех есть.Используется только для мощных трехфазных вентиляторов.
И наконец самый простой способ--уменьшение напряжения.(реактивные катушки или конденсаторы) Резко падает скорость и вращающий момент.
Поэтому-то кстати,в системах вентиляции иногда ОТКАЗЫВАЮТСЯ от регулировки оборотов. А производительность системы регулируют дроссель-клапаном,что менее экономично.
14.01.2008 в 16:19:48
2azus6
Как я уже писал - сплошь и рядом управляют вентиляторами при помощи простейших регуляторов напряжения. Да момент снижается на валу, но момент нагрузки создаваемый вентилятором снижается еще больше. Просто не все типы двигателей позволяют это осуществить.
Для этого необходим двигатель с мягкой характеристикой.
В системах вентиляции двигатели как правило достаточно мощные и трехфазные в большинстве случаев - вот для них действительно такой метод не катит. А вот в кондеях где конденсатор охлаждается достаточно слабосильным вентилятором такие регуляторы многие фирмы встаривают штатно или предлагают в составе зимнего комплекта (даже на дешевых LG)
20.02.2009 в 18:35:53
Поставил последовательно с вентилятором S&P 200 конденсатор на 1 мкф и получил обратный эффект: с конденсатором крутится быстрее! Перепроверил неск. раз. Ничего понять не могу. Пробовал менять конденсатор - не помогает. Если есть какие соображения - помогите.
20.02.2009 в 21:29:32
Странно. Я рассчитывал, что через 1мкф без дополнительной нагрузки может пролезть 15 ватт мощности. У S&P200 какая электрическая мощность?
Попробуйте мЕньший конднсатор (0,5 мкФ, например)
21.02.2009 в 11:50:30
Green Cat написал : получил обратный эффект: с конденсатором крутится быстрее!
Скомпенсировали конденсатором индуктивное сопротивление. То есть подвели к резонансу на частоте 50 Гц. Поиграйте схемой с конденсатором 4-5 мкФ последовательно и в это же время шунтируя вентилятор другим конденсатором. То есть, цепь такая: 4-5 мкФ, вентиятор с параллельным конденсатором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу