BV написал : Найти пальму-каучуконос, просверлить дырочку, и держать ключ под струйкой.... :)
Вот-вот. Я же помню, что читал про такой способ изготовления резины :)
24.01.2006 в 22:03:06
BV написал : Найти пальму-каучуконос, просверлить дырочку, и держать ключ под струйкой.... :)
Вот-вот. Я же помню, что читал про такой способ изготовления резины :)
24.01.2006 в 22:26:25
Насчет презервативов на заводах не знаю, но так появилась первая резиновая обувь у негров, ............. хотя может мы не всё знаем :D
24.01.2006 в 23:36:22
А резино-битумным антигравием из баллончика (или подобным)? Там ведь разные основы есть.
24.01.2006 в 23:51:35
Есть такая гидроизоляционная мастика на битумной основе, кажется, Техноэласт. Точно не вспомню. При высыхании образуется великолепное резиновое покрытие. Сам был в первый раз удивлен. Можно ее пробануть.
25.01.2006 в 00:03:07
2 truten & Работяга:
Спасибо, я именно про такие мастики и спрашивал, только названия не знал.
25.01.2006 в 07:17:52
есть спец. средства. в банках как краска. открываешь банку, макаешь туда ручки пассатижей, вынимаешь, они высыхают и получаютсуя обрезиненными. где продают не знаю, я видел только на картинках. делаею по моему loctite.
25.01.2006 в 10:53:41
2ac_52 Обмажьте цветных акриловым герметиком. Мокрым пальцем сформируйте поверхность.
25.01.2006 в 17:00:51
ac_52 написал : Здравствуйте. Подскажите, может есть "домашний" способ сделать обрезиненную рукоятку у инструмента? В идеале, как я понимаю, это жидкая мастика, в которую погрузили предмет, достали и повесили сушиться. Только надо чтобы потом какой-нибудь битум на руках не оставался. Есть такое?
если подойдет не съемная, то можно развести в банке эпоксидку, пропитать хорошенько ею вату, вывалить эту массу в целофановый пакет, воткнуть в массу инструмент нужным концом и сверху, по целофану взяться рукой с небольшим нажимом. отпечаток ладони останется после схватывания эпоксидки и будет в дальнейшем очень удобно. также можно придать любую другую форму.
также можно натянуть на инструмент специальные резиновые или каучуковые рукоятки для руля спортивного велосипеда. они смачиваются в воде, натягиваются и после высыхания очень плотно облегают. стоимость около 0.5 доллара одна рукоятка. если диаметр под рукоятку нужно увеличить, то наматывается изолента до нужной величины.
25.01.2006 в 17:16:54
Еще два варианта для ключа от дверного замка.
25.01.2006 в 17:43:25
Есть в аэрозольных баллонах какой то пластик- резина. Напыляешь нужный слой или в формочку заливаешью. Стойкий к истиранию. Увы тоже не знаю как называется но в России точно есть
12.12.2014 в 19:46:34
Один из способов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу