Спасибо большое! А взялись делать сами по причине того, что все бригады, которые до этого делали, говорили, что тому кто до этого делал, руки надо пообрывать.А результат через 3 максимум 4 года один и тот же - по потолку вдоль рустов трещины, на стенах, под обоями,где отваливалась штукатурка, так и отваливается, только куски разные. Но это совсем не обязательно такие плохие работники,:confused: может дом так построен, первый этаж да еще ко всему лет семь назад залили кипятком всю квартиру. Прошпаривало часов 5. Поэтому и решили вспомнить молодость, самим неторопясь и :) с вашей помощью отремонтировать кухню. Скажу по секрету, мне нравиться ремонтировать - поскоблить, почистить, замазать, покрасить и т.п.Ну и деньги наверное хоть какие съэкономим. Потолок за праздничные дни осилили, сейчас готовим стены. Вот с полом, я думаю, будет тяжело. Но как временный вариант ведь можно на старый плиточный линолеум положить новый? Пусть муж отдохнет от ремонта, а там может и по нормальному сделаем.И какой лучше купить, чтоб не вздувался и не проминался:o , если такое вообще возможно.