Интересует фрезерование. Есть у Proxxon-а фрезер MOF (№ 28568) мощность 130 Вт. Сколько у него оборотов? Если зажать в него фрезу диаметром 6,5 мм. (№ 29028) какой глубины канавку можно пофрезеровать в дубе за один проход? К нему вроде можно подключить пылесос? А пылесосы Proxxon делает? (я не нашел). Посоветуйте пожалуйста в принципе - чем из него можно сосать пыль и стружку. Какие фирмы делают. Я читал на форуме ветку про пылесосы, но там обсуждались довольно крупные пылесосы - мне хочется поменьше. Каков уровень шума у фрезера? (работать буду дома, поэтому шум и грязь надо серьезно принимать в расчет).
Еще есть у Proxxon-а бормашинка IB/E (№28481) 100 Вт (5000 - 20000 оборотов ?). и фрезерная насадка OVF (№28566) - насколько такая комбинация хуже фрезера MOF. Вроде в этом случае нет возможности подключить пылесос ? И мощность на треть меньше - на сколько это критично (для твердого дерева)?
Можно на эту бормашинку и фрезер MOF поставить кулачковый патрон?
Еще вопрос - существует ли к бормашинке гибкий вал у которого цанговый зажим (или кулачковый патрон) располагается перпендикулярно рукоятке (как у бормашинки WB 220/E № 28492) может не проксоновский, а чей нибудь другой.
Заранее спасибо всем кто ответит.