24.01.2008 в 17:00:46
Кошка мур написал : монтаж - это установка. Т.е. неверно присоединен провод, слабый контакт,.. Так что в монтаже не так? Пожалуйста поясните
Монтаж - это все равно что приготовление ужина. Можно взять хорошие автоматы, провода... Тьфу, хорошие разные продукты, а потом свалить их в кастрюлю в неправильной пропорции, с одной стороны разварить, а с другой - поджечь. И кинуть мужу прямо в кастрюле. А что не так? Количество калорий в норме, ингредиенты съедобные, жри! А можно приготовить вкусное блюдо, положить на фарфоровую тарелку и украсить веточкой зелени.
Во втором случае и самим приятно, и рассказать не стыдно, и вероятность того, что придется опробовать сантехнику, гораздо ниже.
Весь вопрос в подходе к делу. Каков подход, таков и результат.
24.01.2008 в 17:08:40
Совершенно с вами согласен про пожары.
И ведь самый страшный пожар такого типа ---во Владивостоке (8 погибших) ,печально известный всем---произошел опять же от КЗ.
А дальше загорелась фанера и пластмасса,которвми и были облицованы стены.
ИМХО ---фанеру нужно запретить для облицовки!!
24.01.2008 в 17:23:55
azus6 написал :
- Электроплиток, которые люди ставят ОКОЛО кровати. Со мной такой случай был 2 года назад.
azus6 написал : Пользуйтесь натуральным одеялом.
А более простая по логике мысль не пришла в голову????
25.01.2008 в 09:14:19
йцукер написал : роль трехфазного автомата.
Для плиты и духовки. Зачем такой - незнаю:) Но говорят ставят такой)
LeXa2 написал : а какие у вас там провода лежат в стенах и под полом замурованные, в какой изоляции, с каким сечением, какого материала
с этим все в порядке
LeXa2 написал : А нет ли в розетках монтажа методом "скрутка обычная
нет. Как я уже писала все провода без разрезов. Т.е. по всем розеткам из-одной в другую без разрывов
LeXa2 написал : вы не можете внятно ответить на задаваемые вам простые вопросы
думаю, что процентов 85 женщин на этот вопрос не ответят:) как и ваша жена и мама и бабушка и свекровь,...:)))
Mefody написал : хорошие разные продукты, а потом свалить их в кастрюлю в неправильной пропорции, с одной стороны разварить
моя бабушка всегда приговаривала: была бы курочка, сварит и дурочка:))) А бабушка была мудрой женщиной:)
25.01.2008 в 09:51:17
Уже ничего не надо? Значит всё в порядке? Извините если чем то обидел...
25.01.2008 в 09:51:36
Кошка мур написал : Для плиты и духовки. Зачем такой - незнаю Но говорят ставят такой)
Хороший ответ с продолжением.
Кошка мур написал : Сообщение от LeXa2 а какие у вас там провода лежат в стенах и под полом замурованные, в какой изоляции, с каким сечением, какого материала
с этим все в порядке
Судя по мужу электрику оч. сомнительно.
Кошка мур написал : А нет ли в розетках монтажа методом "скрутка обычная
нет. Как я уже писала все провода без разрезов. Т.е. по всем розеткам из-одной в другую без разрывов
Как так можно извернуться,
что провода без разрезов, правда интересно как это выглядит с разрывами
(как ток проходил-бы эти места)
azus6 написал : Цитата -- Кошка Мур как и в других областях (что первично, обои или гантели).
А причем здесь гантели??
Мадам писала галтель (скругление во внутреннем углу)
25.01.2008 в 10:17:28
filvik написал : Судя по мужу электрику оч. сомнительно.
а вы еще карты раскиньте, погадайте)))
filvik написал : что провода без разрезов
я имела в виду, что провод цельный. В терминах я не сильна... а вы думаю поняли:)))
так что дурочку не валяйте:)))
Уважаемые мужчины. Успокойтесь)
Вы остаетесь при своем мнении:) Я не буду его опровергать:)
А я останусь при своем:) Вы хотите, что бы я нарушила мир в семье, начала пилить мужа,
только потому, что некто на форуме охаял его работу?:))) Да нет, не буду:)))
К тому же, я уважаю его как профессионала и человека надежного. Что он подтвердил и в
этот раз:) Сделал ошибку- он же и нашел:)
К тому же... я живу не в отдельном доме, а в многоквартирном. Что сделано в соседних квартирах, за соседней стенкой... неизвестно. Ну уж вряд ли с такой надежностью установлены розетки. Поэтому, если суждено случится какой-то пакости - то это может быть и с соседней квартиры...
25.01.2008 в 10:36:30
Кошка мур написал : я имела в виду, что провод цельный. В терминах я не сильна... а вы думаю поняли)) так что дурочку не валяйте))
Я дурочку по конституции валять не могу, только дурака. Бедные механика с математикой (к вопросу о терминах).
Кошка мур написал : Уважаемые мужчины. Успокойтесь) Вы остаетесь при своем мнении Я не буду его опровергать
А я останусь при своем Вы хотите, что бы я нарушила мир в семье, начала пилить мужа, только потому, что некто на форуме охаял его работу? К тому же, я уважаю его как профессионала . Что он подтвердил и в
этот раз Сделал ошибку- он же и нашел
На форуме сидит много профессионалов и практиков с желанием помочь. И они не охаивают произведение Вашего мужа, выражают свое мнение о его работе (похоже не очень лестное). Про ошибку - Вы ее нашли или муж долго сопротивлялся.
25.01.2008 в 11:22:32
filvik написал : профессионалов и практиков с желанием помочь
за что благодарна:)
Кроме того, существует такое понятие как тактичность. На одном форуме велись обсуждения именно такие обсуждения, тактично ли, когда человек выставляет свой интерьер, квартиру, ремонт дать совет "это убрать, то выбросить, это заменить, ужас какой диван,.." И единогласно пришли к мнению-нет, такое поведение неверное. И приведет к тому, что перестанут делиться результатом.
Подумайте об этом:) А некоторые посты сдесь не оставляют двойного толкования, вполне откровенны в плане ... :)
25.01.2008 в 11:37:16
Кошка мур написал : существует такое понятие как тактичность
В следующий раз я так и скажу инспектору энергонадзора, дескать потактичней надо ...что придираешься, я не покажу тебе свой щиток...:) Спасибо за подсказку...
25.01.2008 в 11:38:23
Кошка мур написал : Кроме того, существует такое понятие как тактичность. На одном форуме велись обсуждения именно такие обсуждения, тактично ли, когда человек выставляет свой интерьер, квартиру, ремонт дать совет "это убрать, то выбросить, это заменить, ужас какой диван,.." И единогласно пришли к мнению-нет, такое поведение неверное. И приведет к тому, что перестанут делиться результатом. Подумайте об этом А некоторые посты сдесь не оставляют двойного толкования, вполне откровенны в плане ...
Ну и как Вы предлагаете им описать творение Вашего мужа (хорошо, красиво, профи, но себе ни
за какие каврижки так делать не станут)
Правда это не интерьер, но как в анеке -на право движение запрещено,
но Вам, с вашей настойчивостью и деньгами можно и не обращайте
внимания на знак, что обрыв там и дорога кончается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу