17.01.2008 в 10:10:11
Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, опытом на эту тему. :help
Соседи сверху регулярно заливают потолок кухни, причем никогда не признают своей вины. Планирую делать ее ремонт и думаю как можно немного "обезопасить" сохранность ее внешнего вида. Читала много статей, что натяжной потолок помогает в таких случаях и скрыть старые следы протечек, и выдерживает небольшие новые "подтопления".
Так ли это? Стоит ли ввязываться в его устройство, тем более, что стоит он немалых денег? :cool:
Если стоит, то какие фирмы, устанавливающие натяжные потолки, посоветуете.
Спасибо. Буду ждать Ваших советов. :o
17.01.2008 в 18:17:14
Добрый вечер. Потолок не решит всех проблем, так как подтеки обычно идут и по стенам. Второй минус, встречал натяжной потолок после потопа и коненчно все было исправлено фирмой, но пятна от грязной воды как то просвечивались и начального чистого вида не было. Сделайте ремонт, обязательно с договором и полной официальной сметой на материалы и работы. Потом Вам в страховую компанию. Предоставьте проблему ругани с соседями профессионалам.
17.01.2008 в 22:43:23
LR написал : пятна от грязной воды как то просвечивались и начального чистого вида не было.
Видно "фирма" схалтурила, после слива воды надо обязательно промыть потолок и ничего просвечиваться не будет. Но натяжной потолок должен быть виниловым, желательно французский или немецкий. А цена- не дороже шпатлевки , покраски, да и гарантия 10 лет. С уважением Константин.
18.01.2008 в 07:18:16
Спасибо, LR и Kostabravo.
По стенам потеков нет, во всяком случае на флизелиновых обоях ничего не видно, хотя заливали за 9 лет уже раза 4, а вот потолок в потеках. Наверно, попробую смонтировать натяжной потолок.
Присмотрела французские Batiste и Carre Noir.
Может посоветуете что еще?
Жду новых мнений и советов.
Спасибо.
18.01.2008 в 09:11:06
Я заказывал потолок в фирме Сиплекс. Сделали в оговоренный срок. Пока нареканий нет.
18.01.2008 в 09:27:16
2Koriolis, не сообщите их сайт.
Спасибо.
18.01.2008 в 11:15:45
KP Ни в коем случае не заказывайте в "Престиж-Дизайне" - редкие уроды.
18.01.2008 в 15:43:55
2Koriolis, большое спасибо.
А ничего, что сам потолок производят у нас, хотя и из французской пленки?
Может, я, конечно, и ошибаюсь и все наши фирмы делают так... Во всяком случае сайт хороший.
18.01.2008 в 16:07:23
Пленку производят во Франции, а у нас сваривают между собой и приваривают по периметру гарпун. От произведенных во Франции ничем не отличаются.(Не считая тех, которые называются "Российскими"). Фирма симплекс надежная компания, свое производство.(Это не реклама, сам когда-то там работал.) С уважением Константин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу