22.01.2008 в 03:30:07
Smily написал : Там есть дваойной Далее так-же.
А смысл, если любой блок можно набрать из одинарных?
23.01.2008 в 02:21:51
lahr написал : Попробуйте рявкнуть на них-гитлер капут! Наверняка вы будете разочарованы, потомучто они начнут извиняться по-китайски Шильдики немецкие прилепить большого ума не нужно
Да ладно "мафию" искать там, где её нет. Я ж говорю - не лаптем щи хлебаем, и разнобоем в размерах грешат не только немецкие (именно немецкие, из Германии), но и французские. (Шутка ли - по 24-56 рублей штука против 6-10 наших, и 3-5 китайских!) Откуда - это я могу определить даже без поверки - если написано на сверлильном станке "Made in Deutschland", ясен пень, что оттуда :), а если цена ого-го из контейнера пришедшего из Германии, то уж позвольте не поверить про китайско-русско-германскую мафию :D
23.01.2008 в 03:22:53
ЮрийР написал : против 6-10 наших
Ну, это вы погорячились - наши стОят 2-2,5, которые я использую.
23.01.2008 в 07:41:10
avmal написал : Самые дешевые - Тусо. Жалко деньги в стену хоронить
23.01.2008 в 11:51:23
ладно "мафию" искать там, где её нет. Я ж говорю - не лаптем щи хлебаем
Что-то вам покою лапти со щами не дают:D Но говорите почему-то второй уже раз от имени всех. Лучше от своего имени. Так честнее. И насчет написанного .....Возвращаю вас к вашим щам и лаптям;) Думайте , что пишите. На заборе тоже много чего написано;) А "мафию" я не ищу. Я с ней водку пью. И от нее-же знаю, что наши пацаны с немцами покупают медные трубы в китае, тащат их сюда, а потом под видом немецких и итальянских толкают их в Питере и Москве. И многие это знают. А про мафию я писал с приколом:p Бизнес есть бизнес. И трубы, кстати, неплохого качества. А настоящее немецкое качество вы сейчас уже врядли найдете. Разве что на товарах , где написано Made in West Deutschland. Но это уже далекая история:( Глобализация и результат-магазины ОБИ и прочее....
21.10.2017 в 20:22:39
Valeryko написал:
avmal написал : Самые дешевые - Тусо. Жалко деньги в стену хоронить
- "GUSY" дешевле и имеют подрозетники и со стыковочными замками тоже - их и ставил недавно в одной московской квартире...
- и что характерно - благодаря эамкам-защелкам никаких "приспособлений" для разметки и отмерений миллиметров не требовалось- блок собирался на замках из необходимого количества штук и шилом по имевшимся центрам распаечных коробок делалась разметка
- странно, что Вы - любитель скоростного монтажа на тех же ВАГАх, вместо этого долго линейкой миллиметры ловите...
- другой вопрос, что их нет в "электромонтаже", наверное...
Valeryko,
*нет.
*нет, не совсем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу