Ieronimus А.. вот это уже довольно ощутимо.
Еще, как я понял, информации с сайта xingtai.ru теперь новый синтай должен непременно называться "Уралец"? Или это просто игры официалов?
Фен-шоу надежней? Или функциональнее? Присматриваюсь уже к Синаю 220, он с почовофрезой практически укладывается в двести тыщ, заинтересовала в частности изменяемая колея. Но в разных источниках разные цифры на этот предмет...
pelipenko написал :
Отсутствие давления по чем определяете? Если не работает навеска, то причиной может быть залегание шарика редукционного клапана.
Давление определяли, прокручивая двигатель. Топливный насос поменяли, Завелся, но двигатель начал работать "в разнос", абсолютно не реагировал на рычаг газа. Подскажите, в чем причина?
Ieronimus Колея передних колес за счет широкой резины немного шире стала, а так балку я не расширял, задние спицы обе перевернул чтоб колея между бороздами была хоть примерно в районе 60 см. Сошку пришлось переваривать поскольку я поставил рулевую колонку с автомобиля УАЗ. Уголок на крылья прекрутил для того чтоб от вибрации их не рвало. По чернозему можно вспахивать землю до 13 см в глубину, в зависимости от затрамбованности земли.