12.02.2008 в 17:01:54
Геннадий Б написал :
ХЗ ...сам не понял :)) видимо на всякий случай если не получится ничё что бы разломать чем было :)))
12.02.2008 в 17:17:29
Mals написал : Не лгите. Все надо подбивать.
Хе - хе :) А Вы попробуйте при нагоде работать только руками и увидите, что молоток и помощники будут лишними
12.02.2008 в 19:42:24
Палецкий написал : А Вы попробуйте при нагоде работать только руками и увидите, что молоток и помощники будут лишними
Я не знаю, что такое нагоде, но точно знаю, что при наличии помощников молоток (лучше резиновая киянка) никогда не бывает лишним ;)
12.02.2008 в 20:06:52
2Викторыч при нагоде, это значит - при случае :) А молотить по ламинату совершенно нет смысла, он прекрасно защелкивается усилием руки...исключаются возможные вздыбливания краев
13.02.2008 в 01:26:59
А без молоточка все таки хуже.Даже ударом назвать нельзя,а защелкивается лучше.Но есть и другой вид ламината,где длинная сторона вставляется в замок,а торцовая защелкивается только молотком.На твердой поверхности можно и рукой забить,но на подложке,а если еще и пол деревянный,то только через деревянную прокладку и хорошим ударом.
13.02.2008 в 10:23:35
Палецкий написал : А молотить по ламинату совершенно нет смысла,
А где я говорил про ламинат? Я сказал
Викторыч написал : что при наличии помощников молоток (лучше резиновая киянка) никогда не бывает лишним
Киянка лучше, молотком и череп проломить можно :)
13.02.2008 в 11:35:14
Геннадий Б написал : Вам почему-то многое видится иначе...
Да особенно когда:
Палецкий написал : что Клик, что Лок, ничего подбивать не надо
Геннадий Б написал : Защищу Палецкого. Мне пришлось подбивать и не слабо
в чем защита? или в том, что вам пришлось подбивать только из за кривости своих рук?! ;) Ну удачи вам, а людям проще и быстрее сделать как говорит производитель и сделать работу за день, а не парится неделю, это не только в ваш огород камень, но и к плиточникам и прочим "мастерам-изобретателям" относится, которые достали своими нанотехнологиями флудить :)
07.05.2008 в 09:21:31
Скажите пожалуйста у всех кто покупал ламинат vitality nature такое хреновое основание из МДФ или я купил подделку ? Замки при несильном нажатии крошаться. И стоит самое главное недёшево - 400р за квадрат 32 класс.
Из 7-ми пачек - 4 ровные, а 3 - "саблями" На четырех планках ламаната (в длинну комнаты) - посередине получался зазор 1,5-2мм :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу