Star_G
Star_G
Новичок

Ростов-на-Дону

04.02.2008 в 10:54:37

Прошу прощения у молодого хозяина появились новые требования (тобишь идеи) так что всё буду переделывать

замечания правильные просто впариля с номиналами

0
Star_G
Star_G
Новичок

Ростов-на-Дону

14.02.2008 в 14:14:40

Добрейшего времени суток всем

Очередной опус -переработано и дополнено. Сразу оговорюсь:

• имеем стены,потолок, основание пола
  • кондиционеров пока нет -наверно хотелось бы в каждую комнату, но какие и через сколько времени они будут появляться пока очень большой вопрос;
  • кухонное оборудование - всё также.

в схеме попытался учесть все возможные желания будущего, как в плане размещения так и потребляемых мощьностей, но всё будет появляться не очень быстро - и что будет еще остаётся вопросом

извиняюсь что принципиальная (полнопроводная схема), а не рисунок с квадратиками или как в проектах - я элетронщик так мне наглядней. По типам коммутационного оборудования еще не до конца определился - склоняюсь к Legrand, но по продовцам не все доступно (например нет вообще 4-х полюсных автоматов, а на вход уж очень хочетя 4р)

Ух, целая книга получилась.
прошу попинайте (даже если и ногами) буду рад любым замечаниям -Имеет-ли право на жизнь такое

0
Star_G
Star_G
Новичок

Ростов-на-Дону

18.02.2008 в 14:44:26

Как-то странно - опять гробовая тишина, А я Так надеялся получить по морде за ошибки схемы Не хотчется открывать новю тему

ЛЮДИ АУ

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

18.02.2008 в 15:09:02

Star_G написал : ЛЮДИ АУ

АУ!!!... Скажу честно - колесико на мышке сил не хватило докрутить до конца схемы. Начните с того, что уберите на входе щита ДИФ 32А 300мА и замените его на четырезполюсный модульный рубильник 63А, а все без исключения группы розеток поставьте под защиту УЗО 30мА. Номинал контактов и количество УЗО можете обдумать самостоятельно - будет зависеть от количества набравшихся розеточных групп. Может быть и одним УЗО обойдетесь на 63А.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу