чукча
чукча
Эксперт

Москва

13.03.2008 в 01:26:08

Алё, акулы империализьма, продамся лехко и дорого.... (цуки, хоть бы на пиво хто дал)

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

13.03.2008 в 01:30:57

johnlc написал : так для общего развития не пробовали эти же вопросы задать самоу себе ?

Ну знаете... Как раз от Вас такого глупого вопроса я не ожидал. Думаю, что платят. И если руководителем предприятия, которое разработало и пытается внедрить ИНЭУМ-180 является Островский М.А., то догадайтесь с трех раз, кто платит EMS_MIKE2у?. Сам же я, когда для общего развития попробовал эти же вопосы задать самому себе, пока не нашел ответа

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

13.03.2008 в 02:02:50

чукча написал : Алё, акулы империализьма, продамся лехко и дорого.... (цуки, хоть бы на пиво хто дал)

А чтож Вы В.М. прокинули? Он дядька щедрый. Он бы дал. Нв пиво.

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

13.03.2008 в 02:15:59

(да я про форумное творчество)

0
johnlc
johnlc
Эксперт

Сыктывкар

13.03.2008 в 21:13:09

EMS_MIKE2 написал : Ну знаете... Как раз от Вас такого глупого вопроса я не ожидал.

вопрос как вопрос, не глупее Ваших трех :) взялись рекламировать совою продукцию - ради бога , только плиз аргументированно без перехода на личности
ПС ну а коли в продвижении Инеума Вы лицо заинтересованное - можно рассматривать ваши посты и описания как "на правах рекламы" , с соответствующей поправкой...

0
Himon
Himon
Местный

Москва

14.03.2008 в 12:51:23

EMS_MIKE2 написал : Горбатюсь по основной специальности. И здесь, на Форуме, тоже.
Вы же открыто заявили, что горбатиться по основной своей специальности автослесаря Вы не намерены, хотя при желании можете заработать немерянные деньги. Помните это Ваше заявление. Или у Вас склерос? И Вы хотите, чтобы кто-нибудь поверил, что при этом:

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=653715&postcount=3719 Так вы опять всё не правильно поняли. Иль может я бестолково объяснил? Хотя в конце поста написал же четко и ясно "к ТСС отношения не имеет". Вы имели в виду этот мой пост: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=653688&postcount=3716 так я его (для ясности) дополню: Я работаю по своей специальности два через два, т.е. 15дней в месяц по 10 часов в день зимой в сыром а летом в душном (до 28 градусов в течении пару месяцев) помещении. Итого 150 часов в месяц. Немного, но если взять поправку на условия работы, то ИМХО вполне достаточно. В своё время работал в сервисе 6/1 тоже по 10 часов в день. Итого 260 часов в месяц. И это физ. труд в хреновых условиях. Посему знаю на собств. опыте сколько могу заработать убивая своё здоровье. Теперь вернемся к хатам. Двушка в хрущевке дорожает в год примерно на 20тыс бариков, т.е. на 500тыс.руб. Тоесть только на подорожание хаты в месяц надо отложить 500/12=41тыр с "копейками". Из этих сооброжений не питаю иллюзий на счет "заработать на хату своим горбом". Другой проэкт, не связанный с ТСС и с работой на "Бая", я постепенно реализую и надеюсь именно на него, когда выйду на пенсию. Тем не менее мне нравица чинить машины и крутить гайки. Но всё должно быть в меру.

EMS_MIKE2 написал : Бескорыстный и бескомпромиссный борец за инверторное счастье российских граждан? Я не верю.

Это Ваше право.

EMS_MIKE2 написал : Прошу прощения у Форума за "офф-топ", но очередной выпад воинствующего профана против профессионала я не мог оставить без внимания.

А я немогу оставить без внимания Вашу короткую память, и связанные с ней "профессиональные" заявления.

EMS_MIKE2 написал : Обсуждение должно вестисуь четко и конкретно по возможностям и функциям конкретных инверторов для того, чтобы помочь выбору соотвествующего
инвертора. В том числе и по цене. Но без личных выпадов типа "ахинея".

Напишите это лучше Чукче!

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

14.03.2008 в 17:13:46

johnlc написал : взялись рекламировать совою продукцию - ради бога ,

О какой продукции Вы говорите. Об ИНЭУМ-180? За три года их продано 110шт. Сейчас в наличии =0. Основная цель рекламы - увеличение объема продаж. Надеюсь с этим Вы не будете спорить. А если продавать нечего, то зачем рекламировать?. И даже те 150шт., которые сечас готовятся к выпуску на ПЗВТ(г .Пенза) в рекламе не нуждаются. Такое количество продается без всякой рекламы. Вторая цель рекламы: максимально "выпятить" достоинства и по возможности скрыть недостатки. Я же полностью открыл всю информацию об аппарате вплоть до фото всех внутренностей. И получил критику по полной программе От того же Чукчи. Ничего себе реклама, когда все недостатки изделия выставляются напоказ.
Так, что если вы честный человек, то возьмите свои слова назад по поводу рекламы.

johnlc написал : только плиз аргументированно без перехода на личности

Сорок лет нучной деятельности и более полусотни опубликованных в открытой печати работ позоволяют мне считать, что с аргументацией своих взгядов у меня все в порядке. Что касается переходов на личности, то несмотря на все старания админов, две ветки продолжают пестрить омерзительными идиотическими выпадами в мой адрес. Одно только снисходительное обещание "купить дедушке М.А. пряников" дорогого стоит. Так, что по поводу переходов на личности - это не ко мне.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

14.03.2008 в 17:38:19

EMS_MIKE2 написал : Сорок лет нучной деятельности и более полусотни опубликованных в открытой печати работ

А толк от этого какой нибудь есть?

EMS_MIKE2 написал : Одно только снисходительное обещание "купить дедушке М.А. пряников" дорогого стоит.

Заежжайте ко мне в сервис.:) Я Вас чаем напою и тортом угощу!

0
johnlc
johnlc
Эксперт

Сыктывкар

14.03.2008 в 20:42:58

EMS_MIKE2 написал : Так, что если вы честный человек, то возьмите свои слова назад по поводу рекламы.

именно как "честный человек" не могу молчать и повторяю - если Вы лицо заинтересованное , то практически все что вы пишете о своем продукте - мое сугубо частное мнение - реклама - то есть информация о продукте с целью его продать , ну а уж коли вы руководитель - не мне вам говорить что реклама совсем не обязательно должна быть благостной - главное чтобы имя продукта осело у пользователей в мозгах.

ЗЫ вот тираж предполагаемого выпуска действительно впечатляет - видимо даже Вы не расчитываете на большие продажи следовательно не уверены что при всех хороших качествах удасться продать даже 1000 шт. и нет никаких гарантий что Вам этот проект вобще захочется продвигать с экономической точки зрения, соответственно призрачно смотрится дальнейшая поддержка для пользователей купивших аппарат.

0
bober
bober
Новичок

Кингисепп

15.03.2008 в 17:14:34

StyLe написал : Скорей всего транзисторы. У кого нибудь есть схема? согласен даже купить.

Дам бесплатно. пишите на мыло.

0
DSP007
DSP007
Эксперт

Москва

16.03.2008 в 20:52:58

EMS_MIKE2 написал : Я же полностью открыл всю информацию об аппарате вплоть до фото всех внутренностей. И получил критику по полной программе От того же Чукчи. Ничего себе реклама, когда все недостатки изделия выставляются напоказ.

Ну так и радуйтесь ! Критика полезна. Если это критика, а не злобствование.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу