чукча
чукча
Резидент

Москва

12.03.2008 в 21:02:51

johnlc, да хоть и невероятно, сайкинисты и не из такой ахинеи крутейшие фишки сочиняли.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

12.03.2008 в 21:32:42

johnlc написал : маловероятно - тогда начинка была бы похожа на кишки русича - вот где сразу видно что НАШИ цыгане , родные, никто так больше не сделает.

Что самое странное цыганский русич (судя по отзывам реальных владельцев) отменно работает! Похоже никому не удастся убить изначально качественную разработку, даже нашим алканафтам-гастробайтерам. Вот такие конструкции и нужны, простые, надежные да ещё и сборка не влияет на работу. :)

0
Himon
Himon
Местный

Москва

12.03.2008 в 21:35:31

чукча написал : да хоть и невероятно, сайкинисты и не из такой ахинеи крутейшие фишки сочиняли.

Ахинею в основном Чукча несёт. Что подтверждают мн-во постов, например:

чукча написал : Сайкинисты, вы фишку не рубите нифига. А вдрух сие означает, что САИ не из кетайских цыган, а из саратовских?

Что тут сказать, человек похоже болен.

0
Henrietta
Henrietta
Местный

Москва

12.03.2008 в 22:31:49

Himon написал : такие конструкции и нужны, простые, надежные да ещё и сборка не влияет на работу

Инвертор точно не из "таких конструкций", просто по определению. Даже инвертор на вибропреобразователе - казалось бы, что проще, а попробуй не сломать.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

12.03.2008 в 22:37:07

Henrietta написал : Инвертор точно не из "таких конструкций", просто по определению. Даже инвертор на вибропреобразователе - казалось бы, что проще, а попробуй не сломать.

Не, я в этом не понимаю. :confused: Просто глядя на внутренности русича диву даёшся, как же "оно" ваще работает?:confused:

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

12.03.2008 в 23:18:16

Я думаю, что все заметили, что мы с Чукчей особой любви к друг к другу не испытываем. И в моей поддержке он совсем не нуждается сто лет. Но вот такое заявление:

Himon написал : Ахинею в основном Чукча несёт

говорит о том, что ветка приватизирована сайкинистами. И у меня, вопрос, который вытерли модераторы: Что Вам неймется?. Вы свой выбор сделали. Ну, и наслаждайтесь любимым приобретением. Зачем вы агитируете других?:

1. Вы альтруист. Не верю.
  2. Вам за это платят. Тогда понятно 3 А если не платят, то Вы больны.
0
Himon
Himon
Местный

Москва

12.03.2008 в 23:24:39

EMS_MIKE2 написал : И у меня, вопрос, который вытерли модераторы: Что Вам неймется?. Вы свой выбор сделали. Ну, и наслаждайтесь любимым пиобретением.

О, ну надоже, сам М.А. собственной персоной пожаловал... У Вас смотрю склирос в связи с весной обострился.:net: Я Вам уже несколько раз отвечал на Ваш вопрос. Но Вы почемуто не помните или не хотите помнить...:confused:
вот один из ответов, наверно самый исчерпывающий: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=653715&postcount=3719

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

12.03.2008 в 23:34:54

EMS_MIKE2 написал :

1. Вы альтруист. Не верю.
  2. Вам за это платят. Тогда понятно 3 А если не платят, то Вы больны.

так для общего развития не пробовали эти же вопросы задать самоу себе ?

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

13.03.2008 в 00:24:00

2EMS_MIKE2
Это просто общение, возможно вызванное высокоскоросным интернетом без ограничений, понимаете телевизор уже ненужен. Ещё меня взбесила в своё время впаривание на этом форуме совершенно никчёмных аппаратов(ИМХО). И ваша вызывающая личность своё дело сделала.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

13.03.2008 в 00:55:38

HIMON написал : У Вас смотрю склирос в связи с весной обострился

Вы неподражаемы в своей трамвайной корректности. Я сорок лет занимаюсь одним и тем же делом. Горбатюсь по основной специальности. И здесь, на Форуме, тоже.
Вы же открыто заявили, что горбатиться по основной своей специальности автослесаря Вы не намерены, хотя при желании можете заработать немерянные деньги. Помните это Ваше заявление. Или у Вас склерос? И Вы хотите, чтобы кто-нибудь поверил, что при этом:

HIMON написал : Я сдесь 1 чтоб небыло бестолковой промывки мозгов людям, желающим приобрести сварочный инвертор для дома, для семьи; 2 потому, Что стоимость хорошего бытового аппарата ММА не превосходит 10тыров.
3 Вы совсем распоясались, всем, что подороже взять рекомендуете, мол "нет нормальных аппаратов дешевле ИНЭУМ". А они есть. И Вас это беспокоит. Поэтому Вы и поверман не так сильно обкакиваите, т.к. по цене он не так далеко уже от Вашего аппарата, посему конкуренцию Вам большую уже не составит. 4 потому, что в зимние выходные предпочитаю дома сидеть, а не морозится в гараже. Надеюсь теперь все ясно? З.Ы. Чукчи, с его гибридом-комбайном тоже в полной мере касается

Бескорыстный и бескомпромиссный борец за инверторное счастье российских граждан? Я не верю. А кто верит - голосуйте за Химона. Он ничем не хуже большинства наших депутатов, которые в обычной жизни ничего из себя не представляли(если не сказать хуже), а теперь управляют нами. Прошу прощения у Форума за "офф-топ", но очередной выпад воинствующего профана против профессионала я не мог оставить без внимания. Обсуждение должно вестисуь четко и конкретно по возможностям и функциям конкретных инверторов для того, чтобы помочь выбору соотвествующего
инвертора. В том числе и по цене. Но без личных выпадов типа "ахинея".

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

13.03.2008 в 01:15:58

johnlc написал : так для общего развития не пробовали эти же вопросы задать самоу себе ?

Ну знаете... Как раз от Вас такого глупого вопроса я не ожидал. Ответ-то очевиден. Конечно, платят. И если руководителем предприятия, которое разработало и пытается внедрить ИНЭУМ-180 является Островский М.А., то догадайтесь с трех раз, кто платит EMS_MIKE2у.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу