jkarter написал : У меня идет по потолку.
Штроба или канал?
25.01.2008 в 11:50:27
jkarter написал : У меня идет по потолку.
Штроба или канал?
25.01.2008 в 11:54:42
filvik написал : Штроба или канал?
На потолках каналы и на некоторых стенах к резеткам тоже.А в коридоре в прихожей и в коридоре с/у по стенам штробы.
25.01.2008 в 12:03:35
2jkarter Имхо наиболее вероятная точка подключения - стык стены и потолочной плиты над распредкоробкой... если удастся вычислить место - сделайте крупное фото, пригласите свидетелей, техника из ЖЭКа - чем больше документов соберете, тем больше вероятность привлечь вора к ответственности.
25.01.2008 в 12:08:19
jkarter написал : Сначала он не сильно наглел а теперь вообще оборзел.Вот тока я не могу впаймать его на горячем.
Если бы я нашел "левую" линию к соседу, не пожалел бы денег на транс, чтобы дать ему вместо 220 вольт так... сколько не жалко :mad:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
25.01.2008 в 12:12:26
Собственно, и искать не надо - выключить все свои потребители и подать в свою сеть... побольше. Если вор берет от Вас и ноль и фазу - можно просто дать 380В с двух фаз.
При всем при этом нужно соблюдат ьвсе необходимые меры безопасности.
25.01.2008 в 12:23:24
Kamikaze написал : Собственно, и искать не надо - выключить все свои потребители и подать в свою сеть... побольше. Если вор берет от Вас и ноль и фазу - можно просто дать 380В с двух фаз.
При всем при этом нужно соблюдат ьвсе необходимые меры безопасности.
Была мысль,но побоялся что сгорит моя проводка.
iale написал : 2jkarter Имхо наиболее вероятная точка подключения - стык стены и потолочной плиты над распредкоробкой... если удастся вычислить место - сделайте крупное фото, пригласите свидетелей, техника из ЖЭКа - чем больше документов соберете, тем больше вероятность привлечь вора к ответственности.
Это в принципя я и собераюсь сделать,хотя проводку(внешнюю) поставлю.Тогда уж точно никто не подключится.А когда буду делать ремонт спрячу в каналы или в штробы.
25.01.2008 в 12:25:10
Kamikaze написал : При всем при этом нужно соблюдат ьвсе необходимые меры безопасности.
Сосед сверху, его дома нет, в линию 380В "для наказания", у него пожар :( - а мера профилактики - сразу до начала приведения приговора в исполнение вызвать пожарных !!!
25.01.2008 в 12:33:43
Одна из мер предосторожности - определение присутствия соседа дома.
jkarter написал : побоялся что сгорит моя проводка.
При адекватном автомате не сгорит.
Ладно, проехали. Это слишком потенциально опасный вариант. Был предложен в состоянии аффекта.
25.01.2008 в 12:35:28
jkarter написал : Проверял и электрик с жека
Возможно, он ничего "не нашел", потому что он сам и подключал "левак". Не хочу обидеть порядочного человека, просто такой вариант в принципе возможен.
25.01.2008 в 12:47:21
Kamikaze написал : Возможно, он ничего "не нашел", потому что он сам и подключал "левак".
Возможно и он,но что подключал электрик это однозначно.Я знаю одного его товарища,так он раньше был электриком,теперь делает евро ремонты. Потому то и тяжело найти где подключено так как подключал электрик.
25.01.2008 в 17:15:03
в линию 380В "для наказания"
Признаюсь честно, возник такой вариант в голове... Сам не знаю применил бы в такой ситуации или нет, но другим посоветовать поостерёгся.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу