Добрый день!
Тут с момента последнего ответа времени прошло изрядно. А есть у кого-нибудь более поздние отзывы о вытяжках Shindo, с учетом опыта экуплуатации?
Особенно интересует модель Shindo Pallada sensor 60 B/BG 4ETC
22.04.2012 в 19:39:02
Добрый день!
Тут с момента последнего ответа времени прошло изрядно. А есть у кого-нибудь более поздние отзывы о вытяжках Shindo, с учетом опыта экуплуатации?
Особенно интересует модель Shindo Pallada sensor 60 B/BG 4ETC
23.04.2012 в 10:58:25
Проблем с лампочками не замечено. По части мотора и прочей автоматики ничего сказать не могу, поскольку вытяжка по прямому предназначению практически не используется, являясь скорее декоративным элементом, потому как
28.09.2013 в 20:12:05
Вот ты вообще нормальный? Куда нам выводить в форточку что ли? Она все равно продукт из моей квартиры?
28.09.2013 в 20:29:45
Привет дружище, надеюсь ты ее еще ни прикупил, я купил сенсор шин доза 11 тыр, работала месяц, потом сгорел сенсор ха как так вышло, мы брали доп гарантию в м видео, поехали в магаз, напрягали чуток, поменяли на новую- претензий не было 3 месяца, потом продали квартиру с ней, на новой квартире купили такую же, она начала жить своей жизнью, а именно, включается сама ха от чего, так она жила 3 месяца, потом вырубалась и не реагировала на любые попытки ее врубить, отвез в сервизный центр, причем был прикол обслуживания М-ВИдео: звоню в сц, там говорят ждите мастера, чтоб он ее снял правильно, прикол она работает)), в сервиса сказал, что неисправнОсть приходит временами, держали ее два месяца, вердикт- неисправность не выявлена, через пару месяцев отрубаюется подсветка, сегодня пробовал менять диоды: по ходу здох трансформатор, они 12 вольт, вот юзаю инет на предмет ремонта подсветки, удачи всем в выборе бытовой техники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу