Jail
Jail
Местный

Санкт-Петербург

28.01.2008 в 18:04:14

О у меня такая же :), уклон у входной двери составил 8 см, самый высокий горб во второй комнате где пол из двух плит, (у меня 11 этаж часть кухни "весит"), Делал поэтапно, одну комнату 1, комната 2 , кухня + прихожая, на очереди санузел. Заливал ЦПС а сверху фанеру, в комнатах паркет а в кухне и прихожей ламинат.

0
avgshron
avgshron
Местный

Санкт-Петербург

29.01.2008 в 10:43:42

Jail Ну, у меня уклон максимальный вышел таки 2.5см на 6 метров (от окна до входной двери). Отдирание линолеума показало достаточно ровный пол, только в углу где отопление идет замечательная такая плюшка см на два высотой - перфоратором снялась за минуту. В общем, по совету магазинных спецов, думаю фанеру все же класть изначально, ибо линолеум уж больно на кладбище просится

0
Jail
Jail
Местный

Санкт-Петербург

29.01.2008 в 10:53:09

2avgshron Ну и хорошо меньше ЦПС :), Вы уже решили какое будет покрытие ламинат и плитка, дальше толщина плитки и клея (этаж у вас какой? на кухне лучше с подогревом класть, особенно если есть выступ), в комнатах нужно решить как будете класть с фанерой или без, ламинат или может паркет (штучный или доска), если в комнате всеравно будут ковры, то наверно можно и ламинат, если ламинат+фанера то фанера 10мм, если паркет 12мм.

Ксати незабудьте, что если высоко дать пол, то двери то же поднимать нужно будет, мне пришлось :)

0
avgshron
avgshron
Местный

Санкт-Петербург

29.01.2008 в 15:57:47

Jail

Да, уже решено 100% - комнаты застилаются ламинатом, а прихожая-кухня - плиткой по теплому полу. А двери и так уже учтены: та, что в левую комнату, будет раздвижная; в комнату напротив входа вырезан новый проем, чтобы в левой нижней части этой комнаты (см. рис) можно было спокойно разместить большой шкаф-купе; так же расширены проемы с/у, ибо 500мм на дверной проем это ужас! :) Остается входная, но она так же будет меняться, посему подъем пола не критичен

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу