У меня стояла такая проблема: необходимость розетки в ванной для всякой всячины (фен, щетка и тп). Купили полку со встроенной розеткой. Результат: никто ей так и не воспользовался:
неудобно, как никак ванная, то есть где нибудь обязательно вода или влажно, боязно за провода. Удручает одно: это надо же было вместо нормальной аккуратной полочки купить это с позволения сказать чудо..:net: Ведь розеткой в ванной пользушься не так чтобы часто...
Пытался вспомнить, что-же , кроме стиральной машины включаем мы в розетку ванной. Розетка двойная. В 2м от ванной. Постоянно подключена стиралка. Даже и не трогаем уже 5 лет. В другую включаем фэн для волос. Жена напомнила, что я раз пьяный залез в ванну и включил магнитофон с шансонами. Большего вспомнить не удалось. Кстати, щетка зубная электрическая есть, но с батарейкой. Лежит уже 3 года. Проверил-работает. Но ДУРЬ все это.
У меня розетки в ванной: стиральная машина, стационарный блок зубной щетки, стационарный блок электробритвы, электрический полотенцесушитель, фен.
Естественно, все розетки установлены на должном удалении от ванны и вообще от воды.
stas® написал :
У меня розетки в ванной: стиральная машина, стационарный блок зубной щетки, стационарный блок электробритвы, электрический полотенцесушитель, фен.
Естественно, все розетки установлены на должном удалении от ванны и вообще от воды.
ну и на каком расстоянии от струи воды может находиться фен на 220 Вольт?
и что будет, если, например, уронить фен в рукомойник с льющейся в него водой?