alla40 написал :
Я только хотела показать, что на форуме "кто в лес кто по дрова"
К сожалению. Но это к модераторам. Или самим разбираться, кто, что и как пишет. Заходите в профиль и смотрите, что и как человек (или бот =)) пишет. Я сам так делаю, если не помню человека.
alla40 написал :
старожил=мастеров форума
Извините но знак равенства не корректен.
alla40 написал :
Поскольку слишком много расплодилось "строителей", которые с умным видом будут втирать новоиспеченым заказчикам все что только захотят
alla40 написал :
такие как устройтсво стяжки и теплого пола в нем, можно отнести только на совесть строителей.
Я явно не встречал такое мнение, мне рассказывали: "Это просто бизнес, если мы будем делать хорошо и медленно, мы ничего не заработаем" Это 80-90% всех строителей, да и любого продавца на любом рынке от шнурков до самолётов. Ни кто не будет делать лучше того, что можно продать.
alla40 написал :
Конечно ИМХО, но можно было бы и разместить мастер-классы по правильной штукатурке (хотя бы обяснить, где применяется гипсовая, а где лучше цементная), как правильно делать стяжку, и наконец, как правильно делать этот теплый пол. И сразу много тем отпадет.
Ничего не отпадёт! Все темы разжёваны-пережёваны. Вся (!!!) информация есть в сети. У Оф.Производителей. Есть телефоны техподдержки. Нужно только задницу поднят. Лень.
alla40 написал :
А как правильно сделать ТП, я потихоньку стала понимать... Вот только боюсь сказать, чтоб в меня не плюнули...
Озвучьте. Не плюнут.
alla40 написал :
Тема "ОБЩИЙ" на форуме самая востребованная. Не обижайте новичков.
Так ни кто и не обижает, пока новичок не начинает откровенно конфликтовать или просто тупить. Одно дело ответить на конкретный вопрос, видя что человек "в теме", другое дело ответить на вопрос: "А у меня тут вот, не знаю как называется, и что мне делать?"