Valeryko
Valeryko
Эксперт

Подольск

03.02.2008 в 08:53:22

Magicinema написал : Вы считаете Ваши цены на услуги разумными? Просто комментарий хочу услышать, без всякой задней мысли.

????

• это не мои цены, мы за проект производственного, офисного и бытового корпусов заплатили гораздо больше, хотя и заказывали не в Москве...

Magicinema написал : Выбор, замечу, все же есть всегда. Попытаюсь нарисовать, все-таки первое образовние, инженер- электрик, так вспомню былое, чтобы было, что с Вас, проектировщики спрашивать:

• я действительно когда-то работал главным энергетиком проектного отдела в госстроевской организации
  • поэтому тем более с юмором отношусь к "оплате работы всего за сутки"
  • больше всего времени как раз уходит не на "черчение", а на согласование и увязку различных коммуникаций и соответствие всего нормам и правилам.

Magicinema написал : Ну Вы даете, это какие же подписи? Эта что ли? Согласование проекта "Внутреннее электрооборудование" в АНО ПТО Мосгосэнергонадзор. 1800 р. Далее плачу монтажникам-высотникам, вот тут лицензия нужна, определенно. Далее Вызов сертифицированной электролаборатории и составление технического отчета.
Далее Вызов инспектора Ростехнадзора и получение акта допуска электроустановки в эксплуатацию.
Вообще бесплатно.... Если есть комментарии, прошу, только поподробнее. Ничего не забыл? Подписи какие там не забыл где покланяться?

• а что бы Вам к соседям не обратиться?

Magicinema написал : Мне предстоит ремонт новой квартиры и срочно требуется решить вопрос с электрикой.

• Они Вас наверняка "просветят", как срочно и дешево можно все это сделать "без отрыва от производства"
  • заодно узнаете, где и кому "покланяться" с конвертиком...
  • что касается "Вызов инспектора Ростехнадзора и получение акта допуска электроустановки в эксплуатацию.
    Вообще бесплатно...." ???- угу...инспектор неделю сидит дома, чтобы срочно и бесплатно выехать по Вашему первому требованию для приемки "самопальной" электрики в квартире... -А Вы не с Марса случайно прилетели? :p
0
Magicinema
Magicinema
Новичок

Москва

04.02.2008 в 15:48:21

Valeryko написал : -А Вы не с Марса случайно прилетели?

Имено оттуда:)

0
mowo
mowo
Местный

Москва

10.12.2008 в 16:23:38

Magicinema, Как Ваши дела? Чем всё это закончилось?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу