2 karlusha
Мерси, я понял:)
31.01.2008 в 17:27:40
2 karlusha
Мерси, я понял:)
31.01.2008 в 23:22:37
Starik49**** спасибо за адрес, я именно про такие и писала. но у меня кухня половина с цоколем, а половина - на ножках. Теперь думаю, можно ли эти ящики утопить под кухню, чтобы они не загораживали ножки.
karlusha**** В ящике под духовкой очень удобно хранить все инструкции на бытовую технику, мне это в одном салоне посоветовали. Я так и сделала и довольна!
01.02.2008 в 06:40:49
Юбер написал : Собственно, за многие годы эксплуатации кухонь не припомню случая, когда бы тумбы передвигались
А у нас было.. Я уже писала - однажды меняли подводку воды. Потом был переезд. Потом меняли столешницу. Так что я не стала бы исключать такую возможность...
karlusha написал : зато цоколь "расцвел" с той стороной что прилегает к полу,
Аналогично. Это просто беда. Наверное, мы полы мыть не умеем...
02.02.2008 в 09:41:30
solo написал : Скажем есть ножки, которые после нескольких пододвиганий просто выламываются из дсп и привет.
Аккуратней надо с мебелью товарищи,акуратней.
15.09.2009 в 11:41:09
и как в итоге - в Сервере?
15.09.2009 в 12:16:34
как-то пропустил я эту темку...
для потребителя, по большому счёту, не важно, кто производитель ножек, их не видно. а вот для монтажников очень важно. я обьясню: качаственные ножки не ломаются, они легко регулируются, не оставляют следов на паркете, не вращаются при передвижениии корпуса. даже шаг резьбы имеет значение, чем крупнее шаг, тем меньше крутить, и резьба должна быть не коническая, а упорная, что-бы выдержать гранитную столешницу. так-же важна величина регулировки.
из тех, что я видел, устраивают ножки scilm.
16.09.2009 в 12:16:12
karlusha написал : А ещё бывают цокольные ящики
Удивили! Этой идее тысячу лет, господа) Действительно придумали итальянцы, в МФ Мария используются такие уже давно, как, например, отделение под специальную стремяночку.
16.09.2009 в 12:17:32
Чепик написал : Сообщение от solo Скажем есть ножки, которые после нескольких пододвиганий просто выламываются из дсп и привет.
Да...а часто кухня то двигается? У меня за 5 лет ни разу не двигалась, и думаю ещё столько же простоит бездвижно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу