2 Uluru В принципе, подход верный. Только "где дешевле" может обернуться серой поставкой, т.е. гарантия - ноль:(Лучше быбирать среднюю цену и в проверенных магазинах.
29.11.2008 в 14:56:38
2 Uluru В принципе, подход верный. Только "где дешевле" может обернуться серой поставкой, т.е. гарантия - ноль:(Лучше быбирать среднюю цену и в проверенных магазинах.
29.11.2008 в 21:53:28
Юбер написал : Только "где дешевле" может обернуться серой поставкой, т.е. гарантия - нольЛучше быбирать среднюю цену и в проверенных магазинах.
Согласна, себе покупала именно за среднюю цену и в магазине (дождалась таки скидок). Но по опыту знаю, что многие ищут именно "где дешевле". Когда у людей есть выбор - это хорошо, однозначно!:clapping
30.11.2008 в 21:39:43
да ладно чваниться . Можно подумать Норильск дыра из клторой выхода не бывает . Все основательно изучено и в Москве и в Питере и у знакомых обсмотрено со всех сторон . Выбор сделан по сердцу . Самсунг 55А 956 . Не понимаю плазму . Звучит тока как синхрофазотрон . А вашим способом покупки пользуюсь лет 10 . Все практически через инет приобретено после изучения вопроса в маркетах столицы.
01.12.2008 в 10:53:14
ZER написал : Не понимаю плазму . Звучит тока как синхрофазотрон
А я пластиковые цветы/фрукты не понимаю ...понимаете? :)
01.12.2008 в 12:44:14
А вот у меня обычный LCD-монитор в качестве телека. Пришлось только TV-тюнер автономный прикупить и всего делов.
Я доволен. :)
01.12.2008 в 13:44:08
ZER написал : Ни разу ек видел на плазме изображения которое бы мне понравилось..
У Пионер хорошая картинка с вполне достоверной цветопередачей. Смотрел дорогущие Филипсы 9 серии: четкость, констрастность, сочные цвета - вроде все отлично, а картинка плоская, напоминающая компьютерный мультфильм. Почему - хз. Из ЖК больше всех понравились Сони (матрица Гнусмас?). Но опять таки, весь демонстрируемый материал был практически статичен и очень яркий.
in my humble opinion
01.12.2008 в 17:04:49
Кстати, Самсунг действительно делает часть ЖК матриц для Сони, Но, не следует думать, что раз так, то качество корейских телевизоров тождественно качеству японских. Изготавливается и тестируется эта продукция из других комплектующих и по более жестким специальным техническим условиям.
01.12.2008 в 23:23:22
Ну завелись . Все как всегда .... Только то и сделал что выбрал для себя оптимальный аппарат и поделился впечатлением . Класно показывает 55а956. Какая плоская картинка ? такое впечатление что сейчас в окно вывалишься . Какие пластмассовые фрукты ? Зачем мне врать и нахваливать сови портянки . Оптимально идет эфир и прочее.
02.12.2008 в 01:22:08
Да, понятно, что за пятерку баксов ящик должен быть супер качества. И ни кто вас не обвиняет во лжи или предвзятости. У меня у самого кореец отечественной сборки. Нравиться и отлично. Будем иметь ввиду. Я уже специально сегодня забежал в магазин глянуть ящик, нас пока не видно таких самсунгов.
02.12.2008 в 17:46:40
Юбер написал : В бюджетном секторе, ИМХО, эфир плазма кажет лучше, с этим согласен на 106%. И Панас как раз рулит вроде бы.
VIERA TH-R46PY80
15.12.2008 в 09:27:45
Ответил в соседней ветке, Пост №9:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу