Таак ..... а если сравнивать не ТОПовые, а так скажем бюджетные модели....
28.11.2008 в 13:39:24
Таак ..... а если сравнивать не ТОПовые, а так скажем бюджетные модели....
28.11.2008 в 13:45:29
Юбер написал : Кстати, винил помер, VHS сдох, CD на издыхании.
помирает DVD-audio SASD еле дышит основная масса музыки издается на CD, потом идет винил (я про диджейский не говорю)
но для слушателей музыки на мобильном винил конечно умер :) еще даже до рождения некоторых слушателей
2Fidel
:)
28.11.2008 в 15:53:17
2 BV В бюджетном секторе, ИМХО, эфир плазма кажет лучше, с этим согласен на 106%. И Панас как раз рулит вроде бы. Гнус подтягивается, а больше, ИМХО, и нет никого. Ну, Лыжа где-то рядом. Сонька плазму не выпускает.
28.11.2008 в 16:08:39
Дело, конечно, индивидуальное, НО плазму покупать не советую, в магазинах ее активно предлагают: качество и тп...но плазма сложна капризна и тп, короче говоря претензий в магазины поступает много. Так что, покупайте ЖК и будет вам счастье:)
28.11.2008 в 16:52:38
К тому же обратите внимание - плазма в магазинах выставлена и демонстрируется в затемненных комнатах. К чему бы это?:)
28.11.2008 в 17:23:19
Do Home Yourself написал : но если моя плазма кончится, я все равно второй раз плазму куплю
К тому времени, возможно Светодиодные будут рулить, а ЖК-ТВ отправятся на свалку Истории или останутся в самом дешёвом сегменте "для дачи" - если украдут, что-бы не жалко :)
28.11.2008 в 17:30:20
Юбер написал : Кстати, винил помер...
А продажи носителей и аппаратуры растут - мистика какая-то! Просто ужас! А в целом-то правда Ваша - пусть мир катится ко всем чертям... Баха слушают не в консерватории или hi-fi технике, а в затычках от телефона... Едят в крошках-картошках... Кофе не варят в турке ,а зачем? есть-же пакетик 3in1... С друзьями -не в живую,а по инету... Витамины не из фруктов ,а из таблетки... Скоро эта таблетки и "цифра" всё собой заменят,даже секс! И всё быстрее,всё бегом,всё на ходу... А ведь есть-же люди,которые пошли дальше...и нашли самый короткий способ получения удовольствия c минимумом затрат...наркоманы им имя. Энтропия в геом.прогрессии! Куда торопишься человечество? Вот только не надо про... " и жить торопятся и чувствовать спешат!" Да не жизнь это и не чувства... P/S удачных выходных Вам,ребята! p/p/s выключите телевизоры...любые , и выбирайтесь на ПРИРОДУ!
28.11.2008 в 17:45:21
Юбер написал : плазма в магазинах выставлена и демонстрируется в затемненных комнатах. К чему бы это?
У нас в магазинах по разному ставят и сходу, по яркости в демозале тип телека не определить. Моей плазме яркости хватает, хотя, кстати, регулятора яркости в телевизоре нету. :)
28.11.2008 в 18:09:30
Юбер написал : плазма в магазинах выставлена и демонстрируется в затемненных комнатах. К чему бы это?
пиксели при включенном освещении выгорают ;) а вот зачем там рядом ЖК стоят я даже не знаю, уровень черного поднимают?
29.11.2008 в 02:21:01
dct aeaвсе фуфло .Все теоретизированные рассуждения . Ни разу ек видел на плазме изображения которое бы мне понравилось.. Вы еще скажите проектор надо было брать ......во где кайф !!!
Плазму на помойку .... или на любителя . Недавно спулил ящик винила за 10 шт . Чего то не шевельнулось нифига . нЕ ЖАЛКО ЧЕГО ТО .... мОЖЕТ мне еще про пионерский значок всалакнуть ?. Только один винил по настоящему помню и люблю -Роллинг стоунс . Биг хитс . Пиленый насквозь . Игла Концертный называлась . За 50 р был куплен диск и лучшее его не встречал в жизни .... А вы плазма плазма ... На помойку .
29.11.2008 в 13:36:31
ZER написал : Ни разу ек видел на плазме изображения которое бы мне понравилось..
Видимо к вам в Норильск не завозили хороших плазм. Вот вы их и не видели.
В Москве и Питере сейчас огромный выбор плазм и жк. Не думаю, что при сокращении производства выбор останется прежним. Поэтому если решили покупать новый телик, надо покупать сейчас. И решать надо самому. Определиться с характеристиками - и в магазин сравнивать, что больше нравится. Затем искать эту модель, где дешевле. Мне все видится так. Во всех этих форумовских спорах истины нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу