tvmaster написал :
И что значит, несколько ограничены? Кто это решил, тридцать лет пользовались и вдруг ограничено. По подробнее пожалуйста, в чём Вам видиться ограничение?
Ну, не 30, а немногим более 20...
А ограничение - хотя бы то, что принято/передано может быть только 16 символов: 0-9,*,#, A-D
tvmaster написал :
CID там уже реализован.
Очень хорошо ... как на старой АТС CID FSK реализован ?
tvmaster написал :
Аон в станции и так есть, брать за это деньги обычное жлобство не более того.
Брать за это деньги .... это услуга, не более того. Не хотите - не пользуйтесь, никто не заставляет.
tvmaster написал :
Я уже писал, что пишут на телефонных аппаратах, или Caller ID, имея ввиду именно формат DTMF или Caller ID/CLIP FSK. Ни чего другого не встречал ни разу, ни на телефонах ни даже в мануале на аппарат
То, что вы не встречали - отнюдь не значит, что этого не существует. Поищите - найдете много интересного и отличного от того, что вы здесь напостили ...
tvmaster написал :
Вместо этого Вы запостили чужой текст с ошибками, чуть разбавив его своими словами и даже ссылку не привели.
Текст мой собственный, лично сочиненный !!!
А впрочем, что я распинаюсь, мечу бисер... - ? Не хотите ломать свой стереотип - ваше дело, оставайтесь и дальше в праведном неведении
Успехов в АОНостроении !!!
Посмотрите на сайте компании предоставляющей Вам услуги проводной связи. Если есть для Вашей АТС доп услуги (или ДВО - дополнительные виды обслуживания) - то цифровая или квазицифровая (не все услуги доступны что есть на цифровой).
В то же время оператор может предоставлять не все услуги которые поддерживаются самой АТС. В частности это касается предоставления информации о номере вызывающего абонента.
Анита написал :
В общем, после столь оживленного обсуждения данного вопроса ситуация немного обрисовывается. Вполне возможно, что в данном случае имеет место быть все-таки некорректная работа аппарата Voxtel Simphony 1000, т.е. он просто не поддерживает протокол FSK, а с АТС все нормально.
iale написал :
и в тоже время в описании на ваш тлф
http://www.voxtel.ru/support/manual/symphony_ru.pdf
в тех. хар-ках ни полстрочки про поддерживаемые стандарты CallerID !!!
Пожаловаться на это сообщение
Да это я знаю. В общем, дело ясное, что дело темное.:)