vitalban
vitalban
Местный

Москва

15.10.2011 в 16:11:38

Модель Hitachi G13SS Время покупки сегодня Достоинства- цена- 1400руб-зелененькая/полукросовок Недостатки не знаю- купил чтоб было, устал возить инструмент из Москвы в МО и обратно, по мелочам:cool:

0
†Andrey†
†Andrey†
Новичок

Санкт-Петербург

10.11.2011 в 21:38:47

МОДЕЛЬ: Makita 6021C Время покупки:2011 год. Достоинства: Все что должно быть в проф. УШМ - плавный пуск, константная электроника, предохранительная муфта, отключение щеток, быстрая замена щеток, положение кожуха меняется без отвертки или ключа, защита от повторного включения. Не греется при длительной работе. Очень удобно лежит в руках, мне лично нравится что ручка заужена как на 180, 230 болгарках. Очень удобная и практичная модель. Что ей только не делал, справляется на 5+! Недостатки: Нет стабилизации диска, антивибрационной рукоятки, быстро зажимной гайки. И еще... по каким то неведомым причинам компания Makita не поставляет в Россию 150 диски...:eek: Другие фирмы - пожалуйста... а вот всеми любимая Makita... увы... Оценка: УШМ класс! Действительно стоит своих денег. Когда совсем "сдохнет" попробую Metabo, исключительно ради спортивного интереса!

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.11.2011 в 21:42:13

†Andrey† написал : Нет стабилизации диска

Это что? автобалансир?

0
Sabon
Sabon
Местный

Ижевск

22.11.2011 в 23:13:59

МОДЕЛЬ: Stern AG-230 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: точно не помню,но вроде 2007г ДОСТОИНСТВА: плавный пуск,поворотная ручка. НЕДОСТАТКИ: короткий дубовый шнур,защитный кожух требует спецключ,зимой,пока пускатель не нагреется не работает,приходится несколько раз включать и выключать. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): чтоб я еще раз купил что нибудь Штерновское-не бывать этому!!! К движку претензий нет,но на редукторах(по цене),профукал Макиту.

0
Analizator
Analizator
Местный

Самара

25.11.2011 в 23:06:01

Ansem написал : Отличный инструмент. Не стыдно порекомендовать другим к приобретению. Один недостаток вижу - цена.

Поддерживаю, в моей комплектации доп.плюс - чемодан!

0
Визирь
Визирь
Новичок

Нижний Новгород

26.11.2011 в 15:23:49

МОДЕЛЬ: Hitachi G13SR3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Лето 2011 - стоимость на момент покупки 1450рублей. ДОСТОИНСТВА: Малый вес, и габариты, при относительно высокой честной мощности в 730Вт. Удобно работать одной рукой. Достаточно длинный и гибкий шнур. Просто добротное исполнение. Вообще, когда в магазине взял в руку, понял – это моё! НЕДОСТАТКИ: несколько неудобный на мой взгляд конструкция выключателя. Других пока не выявлено. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Эксплуатация эпизодическая; в основном резка и шлифовка металла в саду. Резка кирпича и камня. Раскрой профнастила. Ну, и просто чтобы было. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Критерии выбора на момент покупки: рабочая машинка для САДОмазохистских бытовых нужд, стоимость до 1500р, 125 диск от 700Вт(только честных!), удобство работы одной рукой. Для более серьёзных работ всегда могу взять на работе здорового 230 мм бошика. Касаемо бренда – я не из тех, кто впадает в экстаз от одного упоминания именитых брендов; в тоже время ни когда не приобретаю кетайских выскочек с благозвучными порой русскими именами, без многолетних “корней” и истории производства. В этот раз я выбрал эдакую “серую лошадку”, надеюсь, что не прогадал. Пожелание – хочется регулятор скорости оборотов. КУПИЛ БЫ ЕЩЁ РАЗ: скорее да.

0
Бурлаев
Бурлаев
Местный

Краснодар

21.12.2011 в 10:10:44

МОДЕЛЬ: Metabo WХ 22-230 Quick ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 год ДОСТОИНСТВА: мощная, поворотная рукоятка, быстрозажимная гайка, плавный пуск, защита от повторного пуска, защита от заклинивания диска. НЕДОСТАТКИ: защитный кожух дребезжит, из редуктора сразу начала по кругу сочится смазка, может излишки вытекают! ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший инструмент!

МОДЕЛЬ: Bosch GWS 850 CE ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 год ДОСТОИНСТВА: мощная, плавный пуск, легкая, регулировка оборотов, качественная сборка (хоть и китайская), маленькая ширина обхвата, тихая в работе. НЕДОСТАТКИ: пока не выявлено. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Оценка - 5! Поставил быстрозажимную гайку. Нет регулировки кожуха безключевой, хотя я очень редко переставляю его! в руке как влитая!

0
Дмитрий (В)М
Дмитрий (В)М
Новичок

Москва

26.12.2011 в 14:43:12

Модель: Bort BWS-901N Время покупки: июнь 2010 г. Достоинства: около 1300 рублей за 900 ватт мощности, отлично работает по железобетону и арматуре, слабо греется, хорошее качество сборки (вроде бы Германия), 3 года (а сейчас уже 7 лет) гарантии. Недостатки: не заметил. Обращения в сервис: не было. Личная оценка: полностью доволен. Жаль только кейса пластикового в комплекте нет.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2011 в 14:38:06

†Andrey† написал : МОДЕЛЬ: Makita 6021C Время покупки:2011 год. Достоинства: Все что должно быть в проф. УШМ - плавный пуск, константная электроника, предохранительная муфта, отключение щеток, быстрая замена щеток, положение кожуха меняется без отвертки или ключа, защита от повторного включения. Не греется при длительной работе. Очень удобно лежит в руках, мне лично нравится что ручка заужена как на 180, 230 болгарках. Очень удобная и практичная модель. Что ей только не делал, справляется на 5+!

Недостатки: Нет стабилизации диска, антивибрационной рукоятки, быстро зажимной гайки. И еще... по каким то неведомым причинам компания Makita не поставляет в Россию 150 диски...:eek: Другие фирмы - пожалуйста... а вот всеми любимая Makita... увы... Оценка: УШМ класс! Действительно стоит своих денег. Когда совсем "сдохнет" попробую Metabo, исключительно ради спортивного интереса!

Да подтверждаю все, а диски мы и другие прикупим.Кейса нет- вот это бесит.Бок.рукоятка дешовинькая.А по работе - фору многим даст.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2011 в 23:47:44

FINN-UGR написал : МОДЕЛЬ Milwaukee AGV 16-180 QXC

Фантастически правильный и четкий обзор. Добавлю 2 замечания:

1. Боковая рукоять из дешового пластика (могли бы и обрезинить хотя бы )

2. Нет кейса.(лично для меня важный "параметр" ) но меня эти минусы не остановили

0
борный спирт
борный спирт
Местный

Москва

03.01.2012 в 23:32:54

МОДЕЛЬ: Bosch PWS 720-115 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: лето 2011 ДОСТОИНСТВА: регулировка кожуха без инструмента; приемлемая длина провода НЕДОСТАТКИ: выключатель расположен рядом с редуктором, от положения "0" до фиксации на единице ход кнопки - примерно миллиметров 7. Держать выключатель в незафиксированном положении весьма неудобно (так и норовит защёлкнуться), да и сосредоточиться на резе невозможно. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: везде понемножку ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хромая четвёрка. Покупал, имея незначительные навыки работы с УШМ. Сейчас такую машину 100% бы не взял.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу