20.02.2013 в 15:03:29
Я так понимаю, что резьба должна быть самотормозящаяся или гровер. Так как работу надо было доделать затянул по полной, а потом ключом свинчивал с постукиванием молоточком. Не знаю что там в Интерсколе себе думают покалечет кого и будут отвечать по статье не умышленное причинение вреда. При таком раскладе я бы эту машинку сдал.
11.03.2013 в 20:57:57
МОДЕЛЬ:Угловая шлифмашина Metabo WQ 1000
31.05.2013 в 23:18:28
МОДЕЛЬ: Bosch 14-125 Inox Set 0.601.829.K00 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2013 ДОСТОИНСТВА: Максимальное число электронных наворотов. Мощьность 1400Вт на выходе 820Вт. Регулировка скорости 2200-7500 +50% мощности, для шлифовки, то что надо. INOX идеально подходит для работ с нержавейкой. KICK BACK STOP. Антивибрационная ручка. Защита от повторного включения, и прочие электронные и технические примочки. Чемодан родной с наполнением (комплектация SET +10 дисков и чашка пластиковая, под разные работы) также в ящик влезло ещё несколько дисков и перчатки сварщика. Шнур резиновый 4 метра.Хорошо что не взял двуручную,этой можно шлифовать мелкие детали держа в руках, в одной деталь в другой УШМ. Гарантия 3 года. НЕДОСТАТКИ: Хочу такую же до кучи с 11000об. Жаль, что нет комплектации в L-BOXX. Надо попробовать в лбокс от 14-125 пристроить. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА - Мощная УШМ с пониженным передаточным числом и регулировкой оборотов. Бралась в основном для шлифовки сруба и деревяшек, но думаю и с металлом не спасует. Не гремит. Маде ин Германия Выбором доволен, рекомендую.
02.06.2013 в 10:49:43
rHOM написал : МОДЕЛЬ: BOSСH 24-230 LVI
Есть все те же глюки с поворотной рукояткой и кнопкой включения, только в зачаточном состоянии из-за того, что мало ею работал, со временем думаю проявится сильнее если в сервис на чистку и смазку не отнести. Кроме того почти сразу запала кнопка блокиратора диска (походу как и другие проблемы - от очень пыльной работы). Еле её выковырял, теперь периодически мальца пшыкаю под кнопку вэдэшкой, to проффи, не пинайте за это просто не знаю что можно ещё сделать чтоб она не западала. Да, и это, KBS действительно работает и не глючит!
02.06.2013 в 11:24:35
telekin написал : Кроме того почти сразу запала кнопка блокиратора диска (походу как и другие проблемы - от очень пыльной работы). Еле её выковырял, теперь периодически мальца пшыкаю под кнопку вэдэшкой
Я уже сто рас писал - WD-40 нельзя применять для смазки !!! Только для того что бы отмочить что то и после чего разобрать и смазать нормальной смазкой.
Мои видео на Ютубе:
02.06.2013 в 11:53:40
_maximus_ написал : Я уже сто рас писал - WD-40 нельзя применять для смазки !!! Только для того что бы отмочить что то и после чего разобрать и смазать нормальной смазкой.
+1. И жидкая чрезмерно. Она и испаряется со временем. И следа не остается.
02.06.2013 в 15:04:16
пяпа написал : +1. И жидкая чрезмерно. Она и испаряется со временем. И следа не остается.
Знаю, поэтому и решил её туда. Если маслом пружину и всё подкнопочное пространство смазать, то там ещё больше песка будет скапливаться.
02.06.2013 в 15:12:09
_maximus_ написал : Я уже сто рас писал - WD-40 нельзя применять для смазки !!!
А что, кто то смазывает ей инструмент:eek:? Максимум что ей я доверю, так это только петли на дверях, но никак не высокооборотистый инструмент..
Оптимисты погибают первыми.
02.06.2013 в 15:17:59
_maximus_ написал : Я уже сто рас писал - WD-40 нельзя применять для смазки !!! Только для того что бы отмочить что то и после чего разобрать и смазать нормальной смазкой.
Ну не знаю, я в зиму все навесные замки пропшикиваю вэдэшкой, и также весной. Дёшево и сердито, после этого ключи не пачкаются, и можно мокрый от дождя замок смазывать, а трубочкой во все места можно достать. Не надолго хватает правда, зато и цена такой смазки копеечная.
Понятно что болгарка не замок, но ведь я и не редуктор же мазал.
AOT: От Боша я такого косяка конечно не ожидал, чтоб клин кнопки от пыли произошёл, на инструменте который по определению в пыльной среде работает :(
Олень Делон написал : А что, кто то смазывает ей инструмент:eek:? Максимум что ей я доверю, так это только петли на дверях, но никак не высокооборотистый инструмент..
Почитайте внимательно что я ей смазывал.
02.06.2013 в 15:27:42
_maximus_ написал : Я уже сто рас писал - WD-40 нельзя применять для смазки !!!
Совершенно верно. Это - газированый керосин. Он смазку не может заменить по определению.
telekin написал : Ну не знаю, я в зиму все навесные замки пропшикиваю вэдэшкой, и также весной. Дёшево и сердито, после этого ключи не пачкаются, и можно мокрый от дождя замок смазывать, а трубочкой во все места можно достать. Не надолго хватает правда, зато и цена такой смазки копеечная.
Поступаю так же, но смазкой сей продукЫт не считаю;)
03.06.2013 в 18:00:02
telekin написал : От Боша я такого косяка конечно не ожидал
Подтверждаю, кнопка забивается пылью. Еле выключил.
17.06.2013 в 15:08:00
МОДЕЛЬ: BOSCH GWS-1000 Professional ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 17/06/2013 г. (сегодня) ДОСТОИНСТВА: легкая, не толстая (+ при работе одной рукой), вибрация практически не ощущается, не китаец, легкая регулировка защитного кожуха, удобная и мягкая кнопка пуска со стопором во включенном состоянии. НЕДОСТАТКИ: пока не выявлены. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: различные но, не очень часто зато по многу. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: только купил. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: На 4,5, цена просто угнетает!!! :)
МОДЕЛЬ: ЗУБР 125-950 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 05/05/2013 г. ДОСТОИНСТВА: на удивление мощная, легкая, не толстая (+ при работе одной рукой), очень удобная, дизайн и качество сборки хорошее, несильная вибрация. НЕДОСТАТКИ: Не заметил, кроме того, что на пятый раз использования забрынчала и стала приклинивать (похоже в редукторе). УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: разнообразные но, не сильно напрягающие. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: сдал по вышеописанной причине - еще в сервисе. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Если бы не данная неприятность то, поставил бы 5 твердую! В принципе ее и ставлю пока, возможно данный косяк не повторится и это чисто случайность или моя оплошность! :)
17.06.2013 в 16:06:27
МОДЕЛЬ: Makita GA6021C ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Декабрь 2012 ДОСТОИНСТВА: плавный пуск, хорошо лежит в руке (субъективно), регулировка оборотов нажатием пуска. НЕДОСТАТКИ: скорее придирки - нет быстрозажимной гайки замены диска, нет безключевого изменения положения кожуха, шнур хорош, но можно было бы и подлиннее. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: мороз -30, жары пока не было, использование не жестокое - гараж и квартира, в основном гараж. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: работает. Режет. Шлифует.
17.06.2013 в 18:17:11
Товарищи хоть месяц работы а потом отзыв как можно за один день вывод делать.....
17.06.2013 в 18:19:38
Dikiy написал : отзыв как можно за один день вывод делать.....
Не в обиду, даже за один попроб можно;) Если есть с чем сравнивать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу