EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

02.09.2011 в 12:48:35

Кто там говорил? Про GA 9020

rHOM написал : ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Эту болгарку можно сравнить с АК-47, она работает при любых условиях.

Сломалась не успев начать работать .Заклинил выключатель. Т е выключить её можно только вынув вилку из розетки. Обратная функция Бошевской защиты от повторного включения.;) Так что сдам её в зад жалко только потерянного времени .:mad: А чемоданчик знатный, да и 2 диска в комплекте

0

@fev.santeh Инста

Вложение
rHOM
rHOM
Местный

Харьков

02.09.2011 в 13:10:16

EV.SA написал : Кто там говорил?

У меня было 9069S, 9020SF, 9020RS - последняя правда пробыла около полугода и ушла с ушедшим из бригады человеком.

Все пахали как проклятые и не у одной не было воопросов никаких, ни ремонтов ни глюков, в отлдичии от БОШ LVI, у которй бока стали проявлятся после первой работы.

0
EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

02.09.2011 в 13:15:11

rHOM, просто случай уже не единичный
А при покупке руководствовался в т ч и Вашим отзывом Видимо у Румыно-Китайских ребят серьезные проблемы:)

0

@fev.santeh Инста

EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

02.09.2011 в 13:18:11

rHOM написал : в отлдичии от БОШ LVI

Буду все же покупать такую. Не хочу наступать на грабли Макиты

0

@fev.santeh Инста

rHOM
rHOM
Местный

Харьков

02.09.2011 в 13:40:33

EV.SA написал : rHOM, просто случай уже не единичный

Еще забыл, отцу 3 месяца назад для дома купил 9020SF. Позавчера купил 7010С - седня первый день работы - ребятам надо сделать около 100м штробы и 50 посадочных мест в пенобетоне, звонил, пока без вопросов работет.

0
EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

02.09.2011 в 14:29:12

rHOM написал : Еще забыл, отцу 3 месяца назад для дома купил 9020SF. Позавчера купил 7010С

видимо у нас разные поставщики-производители:)

0

@fev.santeh Инста

Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

15.09.2011 в 21:42:14

EV.SA написал : Буду все же покупать такую. Не хочу наступать на грабли Макиты

А чем вам Макита плоха?у них болгарки очень даже,у меня есть на 125,на даче,пилили все подряд,даже дерево,хороший инструмент.Легкая,удобная,достаточно мощная,пыли,грязи не боиться.В общем я очень доволен.Модель я выше указывал, на 840вт.

0
alex967
alex967
Новичок

Иркутск

18.09.2011 в 11:26:08

МОДЕЛЬ: Sparky M 1050E ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2011 года ДОСТОИНСТВА: Обыкновенная НЕДОСТАТКИ: Шумная, нет плавного пуска УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Резка профиля, зачистка сварочных швов ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: пока не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: пока устраивает. В голосовалке её нет.

0
hugos
hugos
Эксперт

Смоленск

18.09.2011 в 20:04:11

МОДЕЛЬ: DeWalt D 28137 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: пару недель назад ДОСТОИНСТВА: Моща 1.5кВт,эргономика,корпус нетолстый,в руке лежит хорошо,регулировка оборотов,удобный длинный шнур,кожух переставляеться без отвертки,и главное отличие от 136 - балансирная муфта,вибрация намного меньше,редуктор грееться в пределах комфорта НЕДОСТАТКИ: по габаритам великовата,с ручкой в комплекте вибрация больше чем с жесткой рукояткой от старой УШМ,шнур хорош но тонковат,на 113 перфораторе шнур толстый,а там 800 Вт,посильнее прижать при резке-обороты чуток падают,пока констаматику не понял, для безопасности обороты скидывает или двигатель не тянет (сравниваю со старушкой DW458,там 1.4кВт,режет обороты не падают) УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: резка металла,зачистка после сварки ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: отличная машинка,рекомендую

0
Winnni
Winnni
Новичок

Белово

20.09.2011 в 06:01:08

Модель Rebir LSM 2-230 Время покупки сентябрь 2006 года Достоинства: Цена, плавный пуск Недостатки: Вибрация, люфт шпинделя, сильный нагрев редуктора Обращения в сервис: когда мне пришлось туда обратиться, мне там сказали, что ремонт будет дороже самой болгарки Личная оценка: Как говорится, про покойников либо хорошо говорят, либо вообще ничего)), так что не буду ее ругать, а расскажу про ее погибель: Во время резки уголка произошел резкий удар, кусок от корпуса редуктора в месте со стопорным штифтом улетел в неизвестном направлении (слава богу, что не в меня), посрезало половину зубьев на конической шестерне и венце в редукторе. Как я понимаю, стопорный штифт каким-то загадочным образом провалился в отверстие в зубчатом венце на полной скорости. Отработала чуть больше года в очень ненапряженном режиме. Оценка: 1.

Модель: Hitachi G23SR Время покупки: ноябрь 2008 года Достоинства: Ничего сильно выдающегося. К достоинствам можно отнести скорее отсутствие ляпов и недоделок и цену. Редуктор не нагревается (температура не поднимается выше 50 град на ощуп), ничего не люфтит, вибрации нет. Цена (мне обошлась примерно 3500). Редуктор внутри выполнен качественно. Не боится пыли. Недостатки: Отсутствие плавного пуска, регулировки оборотов, защиты от заклинивания, что компенсируется ценой. Обращения в сервис: не было. Личная оценка: Никаких изысков, просто качественное исполнение. Работала периодически, но очень помного. В основном резка листовой стали 4-5-10 мм. Сделал ей штробы под проводку(полная замена проводки) в 4-х квартирах. Забивался вентилятор (пыль была просто катострофическая), правда самостоятельно очищался от пыли. Отсутствие плавного пуска не напрягает, поскольку при работе отрезными абразивными кругами рывка почти нет, а отрезными алмазными и абразивными шлифовальными работаю редко, да и удерживаю УШМку без проблем. Ставлю твердую 4-ку.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

23.09.2011 в 01:37:18

Модель Matabo WEA 14-150 plus. Время покупки -10 дней назад. Достоинства.Наверное,всё что можно запихнуть в ушм-здесь есть.Плавный пуск,регулировка оборотов электронная и ручная,ручка VibraTech,гайка и кожух без ключа,защ.муфта-от рывка,откл.щёток и прочая электроника,автобалансир/на 150 диске вещь,конечно не очень нужная,но всё-таки на много стало легче и приятнее работать с теми же Луговскими дисками/из-за которого я поначалу чуть не вернул её обратно в магазин,и весь мозг продавцам вынес.С этим ''чудом''столкнулся в живую впервые,и изначально была мысль,что умер подшипник и его частицы пошли гулять по редуктору.Благо добрые люди подсказали,что это наоборот так должно быть.Вот если шарики не гуляют-это брак.Я даже не поленился в сервис центр сходить-удостовериться. Теперь о работе.Проработал часа 4 на ней в общей сложности.Первые впечатления хорошие.В соотношении с весом-мощности за глаза,режет ровно без рывков. Недостатки.ЦЕНА,заднюю ручку можно было и поудобнее,и очень шумная.Видимо надо бы своей смазки забить,но пока не хочется терять трёхлетнюю гарантию.Не самый распространённый размер диска,особенно за пределами МКАД.

МОДЕЛЬ Sparky MBA 2000. Время покупки 2002 или раньше. Достоинства., Простая,но очень живучая модель.Пережила,только что не вторую мировую.И жива до сих пор. Недостатки.Отсутствие комфортных и полезных прибамбасов. Оценка-4.Если умрёт,такого качества вряд ли уже найдёшь,если только с консервации у кого.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу