МОДЕЛЬ: STURM! ID2150I (ударная, реверс, патрон 10 мм, 500 Вт, 0-3000 об/мин)
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2006
ДОСТОИНСТВА: Очень маленькая, я бы сказал даже - крохотная, удобно лежит в руке, использовать приходилось только по работе с деревом, показала себя очень хорошо.
НЕДОСТАТКИ: Как и любой инструмент в данном ценовом диапазоне, любит греться, но в принципе не страшно, так как соблюдаю правила использования "бытового" инструмента, не много поработал, перекурил )
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было, видимо не успел заездить )))
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Обожаю ее за размеры, можно подлезть куда угодно. Если учесть тот факт, что это мой первый собственный девайс, который я (вижу как все уже хихикают) нашел под новогодней елкой :o, то могу сказать, что в принципе инструментик радует собой, тем более при той нагрузке, которую я ему даю (а это значит что он почти не работает ))), но свою работу выполняет отлично ))) На счет реверса, до сих пор думаю, ну зачем он там нужен то??? Шуруповертом в моей дрельке и не пахнет... Хотя...если я правильно понимаю, есть сверлышки (как это правильно сказать, не знаю даже) с обратной заточкой или что-то в этом роде, в общем, которые нужно вращать в противоположную сторону. Вот, а по поводу ударной функции...боюсь я ее пробовать, мне почему-то кажется, что она у меня в руках рассыпется :a