maniac26 написал : Я не уговариваю
Да я шутя :)
maniac26 написал : ДВ лягла в руку лучше всего, благодаря тонкому и длинному корпусу
Размер перчаток у вас какой? :) Потому как эту фразу среднестатистический пользователь должен произносить в адрес Bosch 7-115 ;)
maniac26 написал : А вот если болгарин покупается для работы в стесненных обстоятельствах...
Вспомнил про демонстрацию Элмос на одной из прошедших выставок... ни уже сворачиваться начинали (сильно раньше времени из-за отсутствия посетителей), погода была нелётная и спешить сильно было некуда. Охотно рассказывали-показывали. Заодно продемонстрировали работу 230ой УШМ под прямой струёй воды из шланга (двигатель поливали). Кто-то режет под дождём, кто-то - в стеснённых обстоятельствах... Пожелаем им не травмироваться.
змеелов написал : Ну и каковы ваши впечатления от работы УШМ DW 28136? Мне интересно ваше мнение.
Впечатления очень неплохие. Вообще у DeWalt хорошие болгарки. Но они довольно большие и тяжёлые, не самые тихие, в т.ч. 28136. Но если учесть её цену и комплектацию - один из первейших кандидатов на свои деньги ;)
welder1980 написал : Еще меньше болгарки бывают ?
Среди распространённых стандартного формата - нет. Эта самая-самая.