11.02.2011 в 06:54:59
Tipchic написал : работает первый раз
Вы абсолютно правы, я об этом и писал!
Warhamster написал : В магазинах автохлама и изредка в компьютерных ларьках продают баллоны со сжатым воздухом. Хорошая вещь.
Очень благодарен за подсказку, постараюсь найти!
11.02.2011 в 07:27:56
Проблемы нет.
УШМ проектировалась так, что ничего у нее внутри забиться не может.
Ну может только если вы асбест или гипсокартон буде ей резать.
Инструмент должен содержаться в чистоте и порядке, но сдувание пылинок к этому не относится. )))
11.02.2011 в 07:35:31
Tipchic написал : Инструмент должен содержаться в чистоте и порядке, но сдувание пылинок к этому не относится. )))
При необходимости я обдуваю инструмент обычным автомобильным компрессором... А так, в основном, протираю чистой ХБ тряпкой (старая простынь, к примеру).;)
11.02.2011 в 07:46:43
Prokuror написал : Скажите пожалуйста, можно ли снимать данный кожух в период гарантийного срока?
По этому вопросу не просветите?
11.02.2011 в 07:50:34
Prokuror написал : Скажите пожалуйста, можно ли снимать данный кожух в период гарантийного срока?
Защитный кожух с болгарок (любых) снимать крайне НЕ рекомендуется. Сходите на ветку "Смерть от болгарки".;)
11.02.2011 в 07:51:39
Я немного неправильно выразился! Черная часть на фото
11.02.2011 в 08:00:40
Prokuror написал : По этому вопросу не просветите?
конечно нельзя, это же вскрытие.
11.02.2011 в 08:01:33
INVERTED написал : конечно нельзя, это же вскрытие.
Значит остается надеяться, что в течение года с ней ничего не случится...
11.02.2011 в 08:15:14
Prokuror написал : начит остается надеяться, что в течение года с ней ничего не случится...
Нормально все будет, модель надежная, проверенная.
11.02.2011 в 08:16:22
INVERTED написал : Нормально все будет, модель надежная, проверенная.
Спасибо за поддержку, успокоили!
11.02.2011 в 09:55:51
Так-то да,нельзя. Но один саморез можно постараться выкрутить так,что никто не заметит. Тем более,кроме чистки (делаю это воздухом и тонкой,мягкой кисточкой) дальнейшего вмешательства нет.
11.02.2011 в 10:06:57
Prokuror написал : отрезке кафельной плитки, так вот после непродолжительной работы её внутренности очень сильно загрязнились соответственно пылью.
Если перевернуть, чтоб резала "на себя" то есть чтоб искры летели " от тебя". Меньше глотает продуктов реза, соответственно увеличивается срок безпроблемной эксплуатации в несколько раз.
11.02.2011 в 10:16:12
sledoput написал : Думаю взять чегонить типа ИС 150мм\1300вт и переварить кожух на 180мм, благо обороты низкие. Кто чего думает?
Что тут думать... Вас устраивает такой вариант,и хорошо. А это главное. Не первый же раз УШМ-ку в руки берете,следовательно представляете как оно всё будет. ИМХО.
11.02.2011 в 12:42:11
Prokuror написал : По этому вопросу не просветите?
Вы знаете, там где покупал свою Бошевскую человек порекомендовал делать профилактическую чистку (с вскрытием) после пыльных работ, но это его лавка и его ответственность. Я все же думаю что имеет смысл устраивать машинке чистку, но на всякий случай окуратней с винтиком, или найдите замену ему, а этот новенький пусть лежит.
11.02.2011 в 14:14:12
Argent_ написал : Вы знаете, там где покупал свою Бошевскую человек порекомендовал делать профилактическую чистку (с вскрытием) после пыльных работ, но это его лавка и его ответственность. Я все же думаю что имеет смысл устраивать машинке чистку, но на всякий случай окуратней с винтиком, или найдите замену ему, а этот новенький пусть лежит.
да понятно, что чистка это хорошо, но в сервисе из-за выкрученного болтика могут упереться - платный ремонт же им выгоднее, а денег еще никто не отменял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу