FishDoger написал : Спасибо!
Тогда во второй тур выходят только 2 претендента:
- BOSCH GWS 15-125 CITH (2.800 – 9.300 мин-1) и
- BOSCH GWS 15-125 CIT (2.800 – 9.300 мин-1)
FishDoger написал : Выводы, которые я для себя сделал (поправьте, пожалуйта, если что-то не так):
- Т.к. я не Валуев, да и вообще - любитель , то лучше для здоровья забыть, что можно работать одной рукой болгаркой на 1.5 кВт.
- Т.к. для работы двумя руками удобнее (так ли?) BOSCH GWS 15-125 CITH (2.800 – 9.300 мин-1), то её и возьму.
- Если пойму, что не смогу жить без того, что бы не поработать болгаркой одной рукой , то докуплю что-то типа такой: BOSCH GWS 7-115 E (2.800 – 9.300 мин-1).
Нужно просто подержать в руках, оценить хват лично и всё встанет на свои места. В своё время остановился на BOSCH GWS 15-125 CITH, т.к. не было опыта работы с ушм. Не жалею ни разу! Купил кожух на 150, а про мощность уже где-то Kvost высказывался, что лишней не бывает, потому для себя 7 даже не рассматривал. Двуручная надёжнее при такой моще и 150 диске, про все остальные навороты Вам известно, так понимаю(КБС, регулир.оборотов, плавный пуск). Если цель покупки "для дома. для семьи":):):), то считаю-отличный выбор. P.S.Брал ушм для гаража, самый первый рез - 100 уголок метра 2 нашинковал 125 кругом (после чего купил кожух на 150)без проблем, не считая сработок КБС пару раз из-за отсутствия опыта ;)