30.08.2012 в 17:59:04
muplastaran написал : челябинские мастера настолько суровы
Да нет конечно. Я и не мастер вовсе;)
30.08.2012 в 18:00:11
muplastaran написал : Файн - это Мерседес прошедший тюнинговое ателье
Не куплю.:D
30.08.2012 в 18:13:54
muplastaran написал : Специально залез на форум подраконить стариков.
Зачем?
30.08.2012 в 19:39:55
muplastaran написал : Так, одно пыщь.
Как-то даже неудобно стоять даже рядом с таким увереным в себе, всезнающим и всеобемлещем интИллекте... Мона, мы в сторнке постоим?;)
30.08.2012 в 21:10:22
Дмитрий Т написал : Как-то даже неудобно стоять даже рядом с таким увереным в себе, всезнающим и всеобемлещем интИллекте... Мона, мы в сторнке постоим?;)
.. это ОН ещё до темы,где rem болгарки давит,не добрался... :)
30.08.2012 в 21:33:20
Сравнение с машинами - последний аргумент))
Недавно прикупил Bosch 15-125CITH. Выбирал специально с длинной рукояткой и кнопкой на ней, так что круг кандидатов был крайне ограничен. Аппарат очень понравился - мощности девать некуда, вибрации неощутимы, повышенный момент и константная электроника.
Зачищал ворота в гараже от ржавчины проволочной щеткой, задавить машину сложно. Щетка какая-то простая была, Атака чтоли. Но вибраций и с ней практически нет, может ручка спасает...
Попилил также плитку напольную на даче алмазным диском Norton Ceram - как в масло.
KBS испытать не довелось, попыток клина с моей стороны не было))
Из минусов - просто громадный чемодан и небольшой рывок при старте, несмотря на плавный пуск
30.08.2012 в 22:56:49
muplastaran написал : Специально залез на форум подраконить стариков.
Нехорошо это, но не нам судить.. Но мы все таки учтем...
30.08.2012 в 23:00:07
POG65 написал : Не куплю.
я тоже так думал.. жаба душила.. но его величество случай все изменил
31.08.2012 в 08:52:24
muplastaran написал : как раз работал. Полное разочарование. К слову - совсем недавно я зло тестировал Метабо. Так, чепуха - дети пыжились и старались казаться большими. Уши "зайца" торчат со всех сторон, как ты не называй двигатель и какие хитрые маркетинговые термины не используй всё на самом деле понятно. Это я для тех читает каталоги и сравнивает ТТХ а не картинки. AEG - Milwaukee, это здесь уже сто раз повторялось. Привет команде маркетологов!!! Sparky - со всего миру по нитке (хорошая чужая начинка в плохом корпусе) Hitachi - Привет команде дизайнеров!!! (хотя пара удачных моделей у них есть) Skil - дык это часть Бош-групп, он зеленее их зелёного. Festool - мы повторяем как мантру "фестул лёг в руку". Дают хорошие финансовые условия партнёрам, с ними удобно работать. Опять же подарки в сети дистрибуции. Всё заложено в цену. Хилти - тссссс, я не говорю про откаты. Инструмент хороший.
Kress - это вообще песня, как "настоящая немецкая" посуда Gipfel Proxxon- наверно одна из немногих компаний внушающая уважение. Но не всем ассортиментом. Просто есть удачные модели над которыми действительно поработали инженеры. Большая часть электронной начинки не своя. Очень хорошая техника но низкие объёмы и высокая себестоимость очень поднимают ценник. Что вам там ещё: Диолд, Энкор, Зубр имя им легион. Паразитируют на внешнем сходстве с моделями нормальных производителей. Я почему тут недалеко Файн пинал - повертел я его в руках и не понял за что такие деньги. Специально залез на форум подраконить стариков. Думал кто-то что-то умное скажет. Так, одно пыщь.
Исходя из вашего поста самым надёжным остаётся : с молотком и зубилом и какой то матерью,дёшево и сердито и ломаться нечему... Нет уж это сами так работайте, а мы что нибудь подберём на свой вкус и цвет...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
31.08.2012 в 13:46:36
Пряморучко написал : я тоже так думал.. жаба душила.. но его величество случай все изменил
;) Может и я изменил бы свое решение... Смотря какой случай
01.09.2012 в 23:52:19
muplastaran написал : На DeWalt при минимальных оборотах машинка выдавала честные 1500 Вт и остановить её прижатием на минимальной скорости было так же трудно как на максимальной.
Странно... по-меньшей мере. Либо минимальные обороты неминимальны, либо что-то не так! ;)
muplastaran написал : DeWalt надо пересчёлкивать выключателем что не так удобно хотя, наверно, более безопасно.
Просто у Боша срабатывала защита от перегрузки, а у DW она интегрирована с защитой от клина. ТО есть, для Боша это был не клин, а перегруз мотора. Перегрузку сняли — мотор вернулся к работе.
02.09.2012 в 20:59:35
Здравствуйте. Хочу купить болгарку выборал такие модели Bosch GWS 7-125, и Makita GA5030 скажите пожалуйста какая из них лучшая.
02.09.2012 в 21:03:08
jurec написал : Хочу купить болгарку выборал такие модели Bosch GWS 7-125, и Makita GA5030 скажите пожалуйста какая из них
См. тему Выбор маленькой болгарочки.
02.09.2012 в 23:20:15
Что то в последнее время мне 125_х не хватает !!! Вернее не хватает диаметра. Пока диск новый, всё нормально, отрезаю, подрезаю. Но вот сточился он на см и всё, коротковат :(
Сейчас посматриваю на Bosch GWS 15-150 CI Professional (150 мм)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу