Пяток страниц назад сам мучался выбором болгарки, в итоге выбирая из брендовых производителей, остановился на БОШ 850 СЕ, т.е. за эти деньги там максимальное кол-во пирогов и потому что хват оказался поуже и удобней для меня лично, чем у макиты аналогичной мощности. Что хочу сказать, довольно удобный инструмент, замечательно сидит в руке, регулировка оборотов пригодилась сразу же, когда надо было не совсем болгарочную работу сделать на минутку... и не спалить материал. Плавный спуск вроде как есть, из рук не рвется. Защиты от повторного включения нет, хоть и заявлена в описании в интернет магазинах. Поддержание оборотов, там ею и не пахнет абсолютно, хоть и заявлена, при нажатии кажется что могу ее запросто остановить полностью. Греться - греется. Удивило что написано на болгарке майд ин Россия, я думал Бош китайцы шлепают. Впринципе хочется мощнее, раз поддержка оборотов это просто фикция, но пока еще не попадалась работа, чтоб имеющейся мощности не хватило, поэтому пока не готов переплатить за просто хотелки.