Мuha написал : Makita 9565 CV
и в пару к ней 9069 SF.... и по цене терпимо и по ресурсу нормально и вообще-вещи стоящие и испытанные.
30.07.2012 в 18:17:22
Мuha написал : Makita 9565 CV
и в пару к ней 9069 SF.... и по цене терпимо и по ресурсу нормально и вообще-вещи стоящие и испытанные.
30.07.2012 в 18:52:41
Дмитрий Т написал : А из 150-й 125-я получается даже без плевка и докупать ничего не надо.
С большим кожухом, который будет только мешаться, с пониженными оборотами и соответственно заниженной производительностью при резе. А оно мне надо? Если у меня более 90% работ это отрезание металла тонким 125 диском. А из оставшиеся 10% почти все это резка бетона/плитки (тем же 125 диском)...
Дмитрий Т написал : А с корщеткой приходилось работать? Не пару минут, а часами?
Может перечитаете мою цитату? И пост на который я отвечал... Там вроде речь шла про отрезные работы. Вот я и поинтересовался за что так благодарят за антивибрационную ручку на таких работах... Корщетка это совсем другая песня.
30.07.2012 в 19:00:12
SVKan написал : Если у меня более 90% работ
А причем здесь Вы? По умолчанию обсуждается инструмент для среднестатичного пользователя. Пишите тогда "ИМХО"...
SVKan написал : Там вроде речь шла про отрезные работы. Вот я и поинтересовался за что так благодарят за антивибрационную ручку на таких работах...
Речь идет про УШМ, которая используется не толко на отрезных работах, к тому же, далеко не все хилтевскими дисками пользуются, в основном лугой и китайской херней, да и тот же шлифовальный хилтиевский диск трясет болгарку не хило по мере износа.
30.07.2012 в 19:11:22
Дмитрий Т написал : А причем здесь Вы? По умолчанию обсуждается инструмент для среднестатичного пользователя. Пишите тогда "ИМХО"...
Бревно из глаза вытащите... А Вы почитайте таки что именно все таки обсуждается... Или Вы думаете, что две страницы обсуждений работы одной рукой это про корщетки? И у среднестатичного пользователя куча работ требующих именно 150 диск? В любой магазин загляните и посмотрите как глаза разбегаются от 150 дисков на фоне одиноких 125-х. Или таки наоборот? И сравните количество шлифовальных дисков, корщеток и отрезных. Это все специально назло пользователям?
Дмитрий Т написал : Речь идет про УШМ, которая используется не толко на отрезных работах, к тому же, далеко не все хилтевскими дисками пользуются, в основном лугой и китайской херней, да и тот же шлифовальный хилтиевский диск трясет болгарку не хило по мере износа.
Читать не научились? Только пишете? Еще раз, пост на который я отвечал:
AMA3OH написал : Так при резе металла за обеими руками держу. Благо ручка противовибрационная.
В каком месте здесь шлифовка? Где здесь корщетка упоминается?
30.07.2012 в 19:21:21
SVKan написал : Вы почитайте таки что именно все таки обсуждается...
Здесь обсуждается выбор УШМ.
SVKan написал : И у среднестатичного пользователя куча работ требующих именно 150 диск?
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
SVKan написал : Читать не научились? Только пишете?
Мож сбавите тон? Я Вам что-то должен?
SVKan написал : В каком месте здесь шлифовка?
А в каком месте здесь хилтевский диск?
01.08.2012 в 16:13:24
Тут вот,разница в чем ?!-
Что скажите по этой машинке
На DeWalt 230 -ых -точно есть защита от клина ???
Тут вот дешевле -
Гдеж лучше покупать BOSCH ? ссылку скинте ребята пожалуйста ,однако всем здрасте, спасибо что откликнулись.
01.08.2012 в 16:22:42
Мuha, у Вас разброс какой то не логичный и 180 и 230 всё в одной кучи. :confused: Если 230 нужна, то берите эту GWS 24-230 LVI
Мои видео на Ютубе:
01.08.2012 в 18:56:22
Мuha написал : однако всем здрасте, спасибо что откликнулись.
из боша и деволта....то,что предложил Mutru4, самый оптимальный вариант. на новый бош я бы ставки не делал.
14.08.2012 в 19:17:02
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать из этих моделей:
Старые и проверенные модели:
Нравится эргономичный корпус, но будет ли это удобно в работе? Чем в работе отличаются первая и вторая?
Новые модели:
В них появились новые фичи: непосредственное охлаждение, управляющая электроника, фиксация выключателя. Но насколько они удобны в работе?
Инструмент покупается для дома (совсем рядом ремонт всей квартиры) и для дачи. Работы, соответственно, будут очень разнообразными. Приоритеты: безопасность, удобство в работе, универсальность, производительность. Хотелось бы купить и радоваться долгие годы. Наиболее полная защита - обязательна - очень впечатлила тема "Смерть от болгарки".
14.08.2012 в 19:28:20
FishDoger написал : Наиболее полная защита - обязательна
она сейчас есть у всех....от макиты до метабы. а покупать нужно то,на что денег хватает и держать удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу