30.12.2008 в 17:50:00
ADM05 Да пожалуйста,какие там условия? Интересно.
30.12.2008 в 18:14:58
Gold_eggs написал : Да пожалуйста,какие там условия? Интересно.
Залог 100% от стоимости инструмента!
30.12.2008 в 18:24:54
DW написал : я не пытался антивибрационная рукоятка действительно прибовляет комфорта. Я бы выбрал 28130.
режет бетон и кирпич хорошо( диск сплитстоун).Разбиралась и чистилась после долгой работы.
30.12.2008 в 18:25:12
муня написал : Залог 100% от стоимости инструмента!
Только и всего? :)
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 18:45:54
На сайте DW "мультик" выложен - про систему пылеудаления, где "частицы... ударяются о лопасти вентилятора...и через порт системы пылеудаления выводятся наружу". На фото от муня что-то я этого вентилятора не вижу. Или он глубже "запрятан"? Тогда не очень понятно, как эти "частицы" будут через порт наружу выходить... Вчера по совету умных людей:) крутил в руках и включал Makita, Bosch, DeWalt... Последняя, хотя и ощутимо тяжелее, нравится больше:)
30.12.2008 в 18:47:32
ADM05 написал : Только и всего?
А что мало за полуубитый инструмент, который не дай бог сломается у вас в руках.Или вы думаете что штроборез мало стоит?
30.12.2008 в 18:51:36
Пожалуйста вот вам карлсон!
30.12.2008 в 18:57:40
муня, я думаю, что от DW Вам положены комиссионные - потому как Ваши фотки практически привели к росту прибыли компании:) Если еще и какая-нибудь система безопасности (типа защитной S-муфты в Метабо) присутствует в DeWalt - то будет вообще счастье:)
30.12.2008 в 19:38:42
муня написал : А что мало за полуубитый инструмент, который не дай бог сломается у вас в руках.Или вы думаете что штроборез мало стоит?
В том то и дело. Мне лично не хотелось бы за всякое (кучу раз отбившее свою стоимость) барахло выплачивать стоимость нового инструмента.
муня написал : режет бетон и кирпич хорошо( диск сплитстоун).Разбиралась и чистилась после долгой работы.
Внутренности очень приличные.
муня написал : Пожалуйста вот вам карлсон!
Логично. Есть еще одно решение. Простое до безобразия - засос с расстояния через трубу.
in my humble opinion
30.12.2008 в 19:56:30
Kvost написал : Есть еще одно решение. Простое до безобразия - засос с расстояния через трубу.
Прекрасное решение. Дёшево и сердито. Правда - если только пыль локально распространяется (такое небольшое облачко в зоне резки). А вот если облако пыли покрывает всё пространство в округе, то тогда это решение - не стреляет. Тогда только удлинять трубу, т.е. выносить забор воздуха в чистую зону. Но тут другие свои траблы.
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 20:04:36
Простое до безобразия - засос с расстояния через трубу.
Наверное, я чего-то не понимаю:
30.12.2008 в 20:07:31
Kvost написал : Логично. Есть еще одно решение. Простое до безобразия - засос с расстояния через трубу.
Только при резке штробы шланг для забора воздуха должна заканчиваться где-нибудь на улице. Пыль будет стоять как стена во всём помещении уже через десяток секунд с начала резки.
30.12.2008 в 21:13:42
Дядя Сёма° А для этих целей используют пылесос.
30.12.2008 в 22:25:32
Kvost написал : Еще как накапливаются. Металл и тот устает.
Вы такое не ляпните при мало мальски образованных людях... Колеба́ния — повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы.Колебание - это "дествие". Действие не накапливается. Колебание будь оно затухающим, "равновесным" или нарастающим (с увеличением амлитуды) не коим образом не может "накапливатся". Если следовать вашей новой теории мироустройства то руки с годами должны трястись с амплитудой +- метр. А у трактористов вообще пропеллером крутится:)
Kvost написал : Если бы десятилетиями. Знал одного дядьку - бывшего шахтера из Воркуты: говорил, все тело трещит, хотя в Москве на тот момент уже лет 20 жил.
Вы забыли спросить сколько он десятилетий до этого на рудниках вкалывал. При чем здесь московский "стаж"???
Kvost написал : Не более, чем предположение. Онемение пальцев и трясучку можно получить за час непрерывной работы ударной дрелью.
Я вам описал лишь ytмногие симптомы данной болезни. Купите медецинский справочник.
30.12.2008 в 23:36:34
ИМХО если брать болгарку чтоб убить на одном ремонте и выкинуть (а на шроблении убъется любая), стоит брать голимый китай рублей за 800-900..отпилить ей и выкинуть. Если нужна вечная вещь для пиления металла и нужных дел- однозначно Девольт с регулировкой. Болгарка без регулировки малоприменима дома. Например ей никогда не отрезать пластик, он на 10 тыс оборотов плавится и течет, а на 2800 оборотах (минимум) аккуратно пилится. Только Девольт с регулировкой и никаких других
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу