Дмитрий Т написал : Меня вот тоже смущает корпус из двух половинок стянутых винтами, как на дешевых мыльницах.
Дизайн 60-х годов прошлого века, при этом непонятная цена с заоблачными цифрами...
14.05.2013 в 18:33:30
Дмитрий Т написал : Меня вот тоже смущает корпус из двух половинок стянутых винтами, как на дешевых мыльницах.
Дизайн 60-х годов прошлого века, при этом непонятная цена с заоблачными цифрами...
14.05.2013 в 18:51:19
Нормальный инструмент мыльницами не делали. Ни сейчас, ни тем более тогда.
14.05.2013 в 18:52:34
Барута написал : Дизайн 60-х годов прошлого века, при этом непонятная цена с заоблачными цифрами...
Главным образом пишу для Владимира, если раньше я в основном по дружески подкалывал его, то мое "открытие" просто меня убило....я уже давненько-присматриваюсь к файновской болгарке, нравиться мне быстрозажимной замок...сейчас предстоит много работы с железом, залил фундамент под забор 80 метров, предстоит поставить 29 сштолбов, три нитки прожилин из пятидесятого уголка, сотня кронштейнов, которые нужно нарезать из сотого швеллера....ворота, калитка...каркас невесов над ними...резка, шлифовка...профлист...и т.д. и т.п.... Вот и надумал взять Файна, потом он мне и не нужен будет, нет в будущем таких объемов работы. Вот и решил себя порадовать, т.с.... Начал внимательно изучать предмет покупки и....а король-то голый!...:) Даже у занюханых хунхузов корпус цельнолитой.... Спорить на предмет жесткости цельнолитых корпусов и мыльниц, а следовательно и соответствующих вибраций, фиксации в половинках потрохов не буду....я просто отхожу в сторонку.... ПыСы. А на другом файновском инструменте (лобзик, дрели, мм) какие корпуса?:) ПыСы.ПыСы. Владимир, это чисто мое личное мнение....:)
14.05.2013 в 18:57:58
Дмитрий Т написал : а король-то голый!.
Он оказался голым и при ближайшем рассмотрении мультрезаков - даже гномики не помогли... Может не случайно G-tool периодически снижает ценник на этот "чудо"-инструмент и потихоньку вводит нормальные бренды в ассортимент?
14.05.2013 в 19:29:09
Дмитрий Т,картинки хоть рассмотрите,прежде чем такую хрень писать... я не только фотки показывать крупным планом,я даже разговаривать на тему корпусов и пластиков не хочу... ну надо же такое придумать.. обоссаться и не встать... Чего б ещё придумать про файн... не,ну я понимаю,есть отдельные личности... но Вы-то?? .. а-ба-лдеть... пы.сы. пошатайте что ли говёный корпус на макитовском лобзике-грибе... ну, просто для интереса... я в уже в 10-ти магазинах щупал... :)
14.05.2013 в 19:55:32
helmutivan написал : Дмитрий Т,картинки хоть рассмотрите,прежде чем такую хрень писать... я не только фотки показывать крупным планом,я даже разговаривать на тему корпусов и пластиков не хочу... ну надо же такое придумать.. обоссаться и не встать... Чего б ещё придумать про файн... не,ну я понимаю,есть отдельные личности... но Вы-то?? .. а-ба-лдеть...
Ну дык, откройте мне, слепому, глаза:
14.05.2013 в 20:08:53
Дмитрий Т написал : да плевать мне на файн
..убедился лишний раз... да не про файн разговор... понимаете,не про ФАЙН...
Дмитрий Т написал : плюнуть в душу?
..опять не поняли.. ну ладно ,я завязываю... оставайтесь при своём... Вы добились кое-чего... а уж как рады некоторые зрители... прощевайте... удачи, и всего-всего...:)
14.05.2013 в 20:15:38
helmutivan написал : Вы добились кое-чего...
Не-не... Вы мне поясните картинки, которые я выше выложил...там не мыльничный корпус? Где там моя хрень? Там цельнолитой корпус и я "надо же такое придумал"?
helmutivan написал : ..убедился лишний раз... да не про файн разговор... понимаете,не про ФАЙН...
А я как раз писал о файновской болгарке, конструкция корпуса которой, меня очень неприятно удивила... То, что Вы имели ввиду, я Вас полностью поддерживаю, но оно не стоит того, что Вы понаписали...и как Вы реагируете...
14.05.2013 в 20:36:49
Дмитрий Т, я вот в «ваших» картинках не увидел мыльницы. Где там задний подшипник мотора сидит в скрипящих тонких половинках? Нет, он сидит в центральной сборке. А половинки полудекоративные-полуподдерживающие... Передний сидит в металлическом шасси вообще. Где мыльце? ;)
14.05.2013 в 20:50:07
n-p-n написал : Дмитрий Т, я вот в «ваших» картинках не увидел мыльницы. Где там задний подшипник мотора сидит в скрипящих тонких половинках? Нет, он сидит в центральной сборке. А половинки полудекоративные-полуподдерживающие... Передний сидит в металлическом шасси вообще. Где мыльце? ;)
Ну вот, разобрались да?;) не все так плохо...подсобранный мотор жестко крепиться к редуктору...ну а болтание в половинках снижает вибрацию на руки... да здравствует король!...и ведь без всякого скандала... :)
15.05.2013 в 00:35:36
n-p-n написал : Дмитрий Т, я вот в «ваших» картинках не увидел мыльницы. Где там задний подшипник мотора сидит в скрипящих тонких половинках? Нет, он сидит в центральной сборке. А половинки полудекоративные-полуподдерживающие... Передний сидит в металлическом шасси вообще. Где мыльце?
Дмитрий Т написал : не все так плохо...подсобранный мотор жестко крепиться к редуктору...ну а болтание в половинках снижает вибрацию на руки... да здравствует король!...и ведь без всякого скандал
Дмитрий Т написал : Даже у занюханых хунхузов корпус цельнолитой.... Спорить на предмет жесткости цельнолитых корпусов и мыльниц, а следовательно и соответствующих вибраций, фиксации в половинках потрохов не буду....
И почему у Гельмутивана самоблокировка, обиды?..
helmutivan написал : а уж как рады некоторые зрители... прощевайте... удачи, и всего-всего...
а...
Господа, простите великодушно, но я все таки в непонятке теперь, так как должны быть исполнены половинки у брендов?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу