snowdog написал : я считаю,что лучше поддержать европейских производителей,ну на худой конец америкосов и япошек.
так у них и цена... и таже макита на некоторые чисто джапанские изделия (Е) хорошо цену задирает А TTi Милуоки держит-, если про америкосов.
snowdog написал : в любом случае AEG теперь не стоит тех денег которые за него просят....
ну перфы за 4-5 тыр от аега я не рекомендую, а вот ушмочку по таким деньгам с таким набором, согласитесь не купить любого другого бренда. Потом шурик 10,8 с банками саньё- тоже не плох- только один отзыв о заблокированной трещетке, и то, думаю решаемо в планетарке покопавшись
snowdog написал : тогда как бошевскую не успевают пополнять. это о чём-то говорит... люди стали разборчивее и предпочитают переплатить,чем брать стрёмный инструмент
тут бы я предпочел бы макиту, вместо боша со втулкой и полностью пластиковым фланцем.
Homemaster написал : А если ему принципиально удобнее и полегче, чем больше мощность за те же деньги?
тут Вы правы, но если челу нужно шлифовать сруб или сварные швы зачищать, а в руке 600 ваттная аег лучше сидит, чем 1,5 квт Девольт?