21.06.2013 в 00:41:59
Fog07 написал : Всем привет! Недавно приобрёл вот эту "зверушку" неопознанного происхождения
Корпус узкий-это плюс, а регулировки оборотов нету-это...
21.06.2013 в 00:47:27
пяпа написал : Корпус узкий-это плюс, а регулировки оборотов нету-это...
Не смертельно...Я уж прикинул, если нужна такая необходимость-можно самому "слепить" ;)
21.06.2013 в 12:59:36
пяпа написал : Корпус узкий-это плюс, а регулировки оборотов нету-это...
при таких ваттах, регулировка более вредна, чем полезна.
21.06.2013 в 15:24:56
IrkAnt написал : Принято :) И Вам от нас :)
Спасибо!:)
IrkAnt написал : Ага ;) Внутри опять похоже на бош :) И ватт, наверное, раза в полтора меньше, чем на шильдике :)
Всё может быть , ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, потому как "ваттометров" у нас нету...;). По ощущениям тянет хорошо и чуть тёплая, если резать под её весом. Обороты кажется на все 22000 потянут;)-звук как у турбинки с каким-то подвыванием. Говорят, что такой звук у металло-керамических шестерен. Я точно не уверен, так что не берусь утверждать, что это именно так... А на вид-да, похожа на бошевскую семёрку.
21.06.2013 в 17:18:21
vasof написал : сейчас днём с огнём не сыщешь и когда они были на порядок лучше и надёжней
думаю. это даже важней, чем небюджетность. Тем более и стоил он тогда намного дороже, чем его современный аналог из модельного ряда Бош...
21.06.2013 в 18:55:33
snowdog написал : при замене в спешке подшипника,или шестерни... металлические я несколько раз ломал прессом,пластиковые ещё ни разу.
А как можно сломать пластиковый фланец, если подшипники садятся без натяга? Кастати, сидящие без натяга по внешнему кольцу подшипники, имееют меньший ресурс, чем сидящие с натягом в металле.
21.06.2013 в 18:59:22
Дмитрий Т написал : А как можно сломать пластиковый фланец, если подшипники садятся без натяга?
похоже Вам не доводилось современные шпинделя разбирать....
21.06.2013 в 19:07:08
snowdog написал : похоже Вам не доводилось современные шпинделя разбирать....
Какой натяг в пластиковом фланце? Вы меряли?
21.06.2013 в 19:09:47
Дмитрий Т написал : Какой натяг в пластиковом фланце? Вы меряли?
хмм...Вы даже сути процесса не понимаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу