пяпа написал : Хочу на акмуме миниболгарку
милку?:D
29.07.2013 в 23:14:20
пяпа написал : лучше бы ссылкой кинулись..
миниболгарку- это бормашина, или
29.07.2013 в 23:29:04
пяпа написал : Тю, странный сайт, ТТХ надо искать..
сайт действительно шизанутый- картинка пшм, а открывается сабля...
30.07.2013 в 01:42:29
пяпа написал : Вот ответ на мой запрос о Зените (клон Макаки) кому интересно:
любопытный факт - на болгарки ЗЕНИТ серии ПРОФИ гарантия 12 мес, а на бытовые - 18 месяцев.. народ, скажите, кто-то УШМ ЗЕНИТ пользовался? что скажете? или оно все одинаковое? скорее всего, все оно одно и то же..
30.07.2013 в 08:40:33
пяпа написал : мне признаться, но на заки я езжу с Матриксом, 115 мм, 500Вт
Главное чтобы инструмент выполнял свои функции. По мне так без разницы,что за надписи на боку.
30.07.2013 в 08:49:54
Sam-Samych написал : Главное чтобы инструмент выполнял свои функции. По мне так без разницы,что за надписи на боку.
Есть определённые руны и магические заклинания, которые при нанесении на инструмент позволяют не только выполнять работу быстро и качественно, но и безопасно. Сила воздействия у них разная. Например руны Milwaukee, Bosch, DeWalt, Metabo, Makita и некоторые похожие - это сильные. Заклинание Black and Decker не очень сильное, а руна Total, например, откровенно вредительская. Вот как-то так у меня.
β-тестер МШУ-125/1400
30.07.2013 в 11:45:00
konsta29 написал : Есть определённые руны и магические заклинания, которые при нанесении на инструмент позволяют не только выполнять работу быстро и качественно, но и безопасно. Сила воздействия у них разная. ......
Про АЕГ что-нибудь отпишите. Была в пользовании АЕГ 12-125 ХЕ . Тут у одного хорошего человека прикуплена на барахолке. Благополучно передана родственнику и до сих пор используется. Нареканий нет. А давеча прикупил
30.07.2013 в 11:47:26
Дауншифтеры, фетишисты и язычники :)
Сипатый написал : Про АЕГ что-нибудь
Старые хорошие, новые (особенно названную) хвалят за цену и вроде-бы вменяемую работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу